Mit Schinken umwickelte Feigen mit Blauschimmelkäse

Mit Schinken umwickelte Feigen mit Blauschimmelkäse
Viele haben dieses Rezept ausprobiert und es erweist sich als sehr beliebt. Es ist eine gute Option, wenn Sie a folgen glutenfrei und ursprünglich Diät. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept etwa 15 minuten. Alles in allem haben wir uns für dieses Rezept entschieden verdient eine spektakuläre Punktzahl von 25%. Dieser Score ist nicht so super. Ähnliche Rezepte sind Gegrillte Prosciutto-umwickelte Feigen mit Blauschimmelkäse und Pekannüssen, Mit Ziegenkäse und Schinken umwickelte Feigen, und Ziegenkäse gefüllte Feigen in Schinken gewickelt.

Anweisungen

1
Mandeln in eine flache Pfanne geben.
Zutaten, die Sie benötigen
Mit Knoblauch Eingeriebene Crostini, OptionalMit Knoblauch Eingeriebene Crostini, Optional
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Sautierte Garnelen, GeschältSautierte Garnelen, Geschält
2
Backen Sie bei 350 für 10 Minuten oder bis sie leicht geröstet sind, gelegentlich umrühren.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
2 Esslöffel SPLENDA® Braunzuckermischung2 Esslöffel SPLENDA® Braunzuckermischung
3
Schneiden Sie jede Schinkenscheibe der Länge nach in 4 dünne Streifen. Wenn nötig, machen Sie einen kleinen Schlitz in der Mitte jeder Abb. Jede Feige mit 1 Stück Blauschimmelkäse und 1 Mandel füllen. Wickeln Sie 1 Schinkenscheibe um jede Feige und drücken Sie sie zum Versiegeln. Eingewickelte Feigen mit Öl, Pfeffer und Salz würzen; in einer einzigen Schicht auf einem Backblech anrichten.
Zutaten, die Sie benötigen
Rote Weintrauben, Geschnittene Sternfrüchte Und Verschiedene Frische Kräuter, OptionalRote Weintrauben, Geschnittene Sternfrüchte Und Verschiedene Frische Kräuter, Optional
SchinkenSchinken
Mit Knoblauch Eingeriebene Crostini, OptionalMit Knoblauch Eingeriebene Crostini, Optional
1 Schweineschulter Oder -hinterteil Ohne Knochen, Fettkappe Tief Eingeschnitten (ca. 5 Pfund)1 Schweineschulter Oder -hinterteil Ohne Knochen, Fettkappe Tief Eingeschnitten (ca. 5 Pfund)
1 (8 Unzen) Glas Honig1 (8 Unzen) Glas Honig
Gewürfeltes Brot Vom Vortag (1/2-Zoll-Würfel), Rinde EntferntGewürfeltes Brot Vom Vortag (1/2-Zoll-Würfel), Rinde Entfernt
Tomatillos, Gewaschen, Papierartige Haut EntferntTomatillos, Gewaschen, Papierartige Haut Entfernt
Schlagsahne Oder Vanilleeis Und Zusätzlich Geröstete Pekannüsse, OptionalSchlagsahne Oder Vanilleeis Und Zusätzlich Geröstete Pekannüsse, Optional
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Sautierte GarnelenSautierte Garnelen
4
Feigen 3 Zoll vom Herd nehmen 3 Minuten oder bis der Schinken knusprig wird.
Zutaten, die Sie benötigen
SchinkenSchinken
1 (8 Unzen) Glas Honig1 (8 Unzen) Glas Honig
5
Sofort servieren.
6
* 4 dünne Scheiben Feinkostschinken können ersetzt werden.
Zutaten, die Sie benötigen
SchinkenscheibenSchinkenscheiben
SchwierigkeitNormal
Fertig in15 m.
Portion8
Gesundheits-Score2
Magazin