Mit Schinken und Champignons

Mit Schinken und Champignons
Überbackener Schinken und Kohl benötigen ungefähr 50 minuten von Anfang bis Ende. Eine Portion enthält 197 kalorien, 6 g Eiweiß, und 11 g Fett. Dieses glutenfreie Rezept dient 6 und kostet 58 cent pro Portion. Wenn Sie Butter, Milch, kondensierte Pilzcremesuppe und einige andere Zutaten zur Hand haben, können Sie sie zubereiten. 1 person war froh, dass sie dieses Rezept ausprobiert hat. Es wird Ihnen von Taste of Home präsentiert. Insgesamt verdient dieses Rezept eine ziemlich schlechtes Spoonacular-Ergebnis von 24%. Ähnliche Rezepte umfassen Überbackener Kohl, Überbackener Kohl, und Überbackener Kohl.

Anweisungen

1
In einer großen Pfanne Schinken, Reis und Zwiebeln in Butter anbraten, bis der Reis goldbraun und die Zwiebel zart ist. Milch, Suppe, Meerrettich und Salz unterrühren.
Zutaten, die Sie benötigen
Mit Pimiento Gefüllte CocktailolivenMit Pimiento Gefüllte Cocktailoliven
8 Tassen Mini-Marshmallows, Aufgeteilt8 Tassen Mini-Marshmallows, Aufgeteilt
Frische Mehltortillas Zum ServierenFrische Mehltortillas Zum Servieren
Bananen, In 1/4 Zoll Dicke Scheiben GeschnittenBananen, In 1/4 Zoll Dicke Scheiben Geschnitten
Je Selleriesalz, Zwiebelsalz, Geflügelgewürz, Knoblauchpulver, Paprika Und PfefferJe Selleriesalz, Zwiebelsalz, Geflügelgewürz, Knoblauchpulver, Paprika Und Pfeffer
Gewürfeltes Brot Vom Vortag (1/2-Zoll-Würfel), Rinde EntferntGewürfeltes Brot Vom Vortag (1/2-Zoll-Würfel), Rinde Entfernt
Dose) Gewürfelte Tomaten Mit Grünen Chilis, Saft AufbewahrtDose) Gewürfelte Tomaten Mit Grünen Chilis, Saft Aufbewahrt
Zubereiteter Senf, OptionalZubereiteter Senf, Optional
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Sautierte Garnelen, GeschältSautierte Garnelen, Geschält
2
Kohl hinzufügen; abdecken und bei schwacher Hitze 35-45 Minuten kochen lassen oder bis der Kohl weich ist, dabei gelegentlich umrühren.
Zutaten, die Sie benötigen
(1 Esslöffel Zurückbehalten)(1 Esslöffel Zurückbehalten)
SchwierigkeitMedium
Fertig in50 m.
Portion6
Gesundheits-Score4
GerichteBeilage
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