Mit Schinken und Champignons

Mit Schinken und Champignons
Überbackener Schinken und Kohl benötigen ungefähr 50 minuten von Anfang bis Ende. Eine Portion enthält 197 kalorien, 6 g Eiweiß, und 11 g Fett. Dieses glutenfreie Rezept dient 6 und kostet 58 cent pro Portion. Wenn Sie Butter, Milch, kondensierte Pilzcremesuppe und einige andere Zutaten zur Hand haben, können Sie sie zubereiten. 1 person war froh, dass sie dieses Rezept ausprobiert hat. Es wird Ihnen von Taste of Home präsentiert. Insgesamt verdient dieses Rezept eine ziemlich schlechtes Spoonacular-Ergebnis von 24%. Ähnliche Rezepte umfassen Überbackener Kohl, Überbackener Kohl, und Überbackener Kohl.

Anweisungen

1
In einer großen Pfanne Schinken, Reis und Zwiebeln in Butter anbraten, bis der Reis goldbraun und die Zwiebel zart ist. Milch, Suppe, Meerrettich und Salz unterrühren.
Zutaten, die Sie benötigen
1 Kleine Rübe, Geschält Und In 1,25 Cm Große Stücke Geschnitten1 Kleine Rübe, Geschält Und In 1,25 Cm Große Stücke Geschnitten
1 Tasse Gehackte Zwiebel1 Tasse Gehackte Zwiebel
Frische Mehltortillas Zum ServierenFrische Mehltortillas Zum Servieren
3/4 Tasse Plus 2 Esslöffel Kondensmilch3/4 Tasse Plus 2 Esslöffel Kondensmilch
Je Selleriesalz, Zwiebelsalz, Geflügelgewürz, Knoblauchpulver, Paprika Und PfefferJe Selleriesalz, Zwiebelsalz, Geflügelgewürz, Knoblauchpulver, Paprika Und Pfeffer
Plus 2 Esslöffel EiswasserPlus 2 Esslöffel Eiswasser
1 Tasse Getrocknete Weiße Bohnen1 Tasse Getrocknete Weiße Bohnen
Zubereiteter Senf, OptionalZubereiteter Senf, Optional
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
1 Tasse Gelbe Kuchenmischung1 Tasse Gelbe Kuchenmischung
2
Kohl hinzufügen; abdecken und bei schwacher Hitze 35-45 Minuten kochen lassen oder bis der Kohl weich ist, dabei gelegentlich umrühren.
Zutaten, die Sie benötigen
Rezept PizzocheriRezept Pizzocheri
SchwierigkeitMedium
Fertig in50 m.
Portion6
Gesundheits-Score4
GerichteBeilage
Magazin