Überbackener Schinken und Kohl benötigen ungefähr 50 minuten von Anfang bis Ende. Eine Portion enthält 197 kalorien, 6 g Eiweiß, und 11 g Fett. Dieses glutenfreie Rezept dient 6 und kostet 58 cent pro Portion. Wenn Sie Butter, Milch, kondensierte Pilzcremesuppe und einige andere Zutaten zur Hand haben, können Sie sie zubereiten. 1 person war froh, dass sie dieses Rezept ausprobiert hat. Es wird Ihnen von Taste of Home präsentiert. Insgesamt verdient dieses Rezept eine ziemlich schlechtes Spoonacular-Ergebnis von 24%. Ähnliche Rezepte umfassen Überbackener Kohl, Überbackener Kohl, und Überbackener Kohl.
Anweisungen
1
In einer großen Pfanne Schinken, Reis und Zwiebeln in Butter anbraten, bis der Reis goldbraun und die Zwiebel zart ist. Milch, Suppe, Meerrettich und Salz unterrühren.
Zutaten, die Sie benötigen
Mit Pimiento Gefüllte Cocktailoliven
1 Zitrone, Abgeriebene Schale Und 4 Zitronenscheiben
3 Tassen Eichen- Oder Pekannussholzspäne Oder 6 Große Stücke, Mindestens 1 Stunde Und Bis Zu 4 Stunden In Kaltem Wasser Eingeweicht
Dattel-Haferkekse, Grob Zerbröselt
Je Selleriesalz, Zwiebelsalz, Geflügelgewürz, Knoblauchpulver, Paprika Und Pfeffer
5 Necco Waffelbonbons, Geteilt
Mageres Rinderhackfleisch (90 % Mager), Gekocht Und Abgetropft
Zubereiteter Senf, Optional
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
KRAFT® Geriebener Triple Cheddar Käse Mit Einem Hauch PHILADELPHIA®, Geteilt
2
Kohl hinzufügen; abdecken und bei schwacher Hitze 35-45 Minuten kochen lassen oder bis der Kohl weich ist, dabei gelegentlich umrühren.