Mit Schokolade gefüllte Windbeutel

Mit Schokolade gefüllte Windbeutel
Das Rezept für mit Schokolade gefüllte Windbeutel kann in etwa 1 Stunde und 5 Minuten zubereitet werden. Diese Vorspeise hat 56 Kalorien , 2 g Protein und 2 g Fett pro Portion. Dieses Rezept reicht für 36 Personen. Für 10 Cent pro Portion deckt dieses Rezept 2 % Ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Gehen Sie in den Laden und holen Sie sich Maisstärke, Eier, Puderzucker und ein paar andere Dinge, um es noch heute zuzubereiten. 1 Person war froh, dieses Rezept ausprobiert zu haben. Es wird Ihnen von Taste of Home präsentiert. Unter Berücksichtigung aller Faktoren erhält dieses Rezept eine Spoonacular-Bewertung von 9 % , was sehr schlecht ist (aber immer noch korrigierbar). Versuchen Sie für ähnliche Rezepte mit Schokolade gefüllte Windbeutel , mit Schokolade glasierte, mit Erdbeeren gefüllte Windbeutel und mit Schokolade gefüllte Windbeutel mit Hot-Fudge-Sauce .

Anweisungen

1
In einem großen Topf Wasser und Butter zum Kochen bringen.
Zutaten, die Sie benötigen
1 Tasse Gehackte Zwiebel1 Tasse Gehackte Zwiebel
Pastinaken, Geschält Und In 1,25 Cm Große Stücke GeschnittenPastinaken, Geschält Und In 1,25 Cm Große Stücke Geschnitten
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
1 Pfund Kleine Rote Kartoffeln, In 1-Zoll-Stücke Geschnitten1 Pfund Kleine Rote Kartoffeln, In 1-Zoll-Stücke Geschnitten
2
Mehl auf einmal hinzufügen und verrühren, bis eine glatte Kugel entsteht.
Zutaten, die Sie benötigen
Lebensretter-BonbonsLebensretter-Bonbons
3
Vom Herd nehmen; 5 Minuten stehen lassen.
4
Fügen Sie die Eier einzeln hinzu und schlagen Sie nach jeder Zugabe gut durch. Weiter schlagen, bis die Mischung glatt und glänzend ist.
Zutaten, die Sie benötigen
Zusätzliche Kandierte KirschenZusätzliche Kandierte Kirschen
5
Geben Sie gerundete Esslöffel im Abstand von 7,6 cm auf gefettete Backbleche.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Scharfe Paprikaringe, Geschnittene Bananenpaprika, Zum Garnieren Von SandwichesScharfe Paprikaringe, Geschnittene Bananenpaprika, Zum Garnieren Von Sandwiches
6
Bei 400° 20–25 Minuten backen oder bis es goldbraun ist.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
6 Esslöffel Irish Cream Likör6 Esslöffel Irish Cream Likör
7
Auf Gitterroste legen. Die Blätterteigstücke sofort aufspalten; Deckel entfernen und beiseite stellen. Weichen Teig von innen wegwerfen. Coole Puffs. In luftdichten Behältern bis zu 2 Monate einfrieren.
Zutaten, die Sie benötigen
48 Bis 56 Life Savers Bonbons48 Bis 56 Life Savers Bonbons
8
So verwenden Sie gefrorene Windbeutel: 10 Minuten bei Raumtemperatur auftauen lassen.
Zutaten, die Sie benötigen
10 Bis 20 Tropfen Rote Lebensmittelfarbe10 Bis 20 Tropfen Rote Lebensmittelfarbe
9
Windbeutel auf ein Backblech legen.
Zutaten, die Sie benötigen
10 Bis 20 Tropfen Rote Lebensmittelfarbe10 Bis 20 Tropfen Rote Lebensmittelfarbe
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Scharfe Paprikaringe, Geschnittene Bananenpaprika, Zum Garnieren Von SandwichesScharfe Paprikaringe, Geschnittene Bananenpaprika, Zum Garnieren Von Sandwiches
10
Bei 375° 3-4 Minuten backen oder bis es knusprig ist.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
6 Esslöffel Irish Cream Likör6 Esslöffel Irish Cream Likör
11
Zum Füllen in einem großen, schweren Topf Zucker, Kakao, Maisstärke und Salz vermischen. Milch einrühren, bis eine glatte Masse entsteht. Bei mittlerer bis hoher Hitze kochen und rühren, bis die Masse eingedickt und sprudelnd ist. Reduzieren Sie die Hitze auf einen niedrigen Wert. kochen und 2 Minuten länger rühren.
Zutaten, die Sie benötigen
Jeweils Eine Mittelgroße Grüne, Eine Süße Gelbe, Eine Rote Und Eine Orange Paprika, In Julienne-Streifen GeschnittenJeweils Eine Mittelgroße Grüne, Eine Süße Gelbe, Eine Rote Und Eine Orange Paprika, In Julienne-Streifen Geschnitten
ReispapierReispapier
Mit Mandeln (je 40 G), GehacktMit Mandeln (je 40 G), Gehackt
3/4 Tasse Plus 2 Esslöffel Kondensmilch3/4 Tasse Plus 2 Esslöffel Kondensmilch
Plus 2 Esslöffel EiswasserPlus 2 Esslöffel Eiswasser
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
1 Pfund Kleine Rote Kartoffeln, In 1-Zoll-Stücke Geschnitten1 Pfund Kleine Rote Kartoffeln, In 1-Zoll-Stücke Geschnitten
12
Vom Herd nehmen. Eine kleine Menge der heißen Mischung in das Eigelb einrühren; Geben Sie alles unter ständigem Rühren wieder in die Pfanne. Zum sanften Kochen bringen; kochen und 2 Minuten länger rühren.
Zutaten, die Sie benötigen
1/2 (12 Flüssigunzen) Dosen Kondensmilch1/2 (12 Flüssigunzen) Dosen Kondensmilch
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
1 Tasse Gelbe Kuchenmischung1 Tasse Gelbe Kuchenmischung
13
Vom Herd nehmen. Butter und Vanille vorsichtig unterrühren. Mit Wachspapier oder Plastikfolie abdecken. 15 Minuten abkühlen lassen, ohne zu rühren.
Zutaten, die Sie benötigen
Puderzucker Und Schlagsahne, OptionalPuderzucker Und Schlagsahne, Optional
1 Tasse Gehackte Zwiebel1 Tasse Gehackte Zwiebel
Tomatillos, Gewaschen, Papierartige Haut EntferntTomatillos, Gewaschen, Papierartige Haut Entfernt
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Gelbe Zwiebel, In Achtel GeschnittenGelbe Zwiebel, In Achtel Geschnitten
14
Zum Servieren die Schokoladencremefüllung in Windbeutel füllen; Oberteile austauschen. Nach Belieben mit erwärmter Hot-Fudge-Sauce und Zitruszucker, weißen Schokoladenspänen oder Puderzucker belegen.
Zutaten, die Sie benötigen
Gelbe FruchtrolleGelbe Fruchtrolle
SchokoladenspäneSchokoladenspäne
1-3/4 Tassen Kalte Milch, Geteilt1-3/4 Tassen Kalte Milch, Geteilt
6 Unzen Halbsüße Schokolade, In 1/2-Zoll-Stücke Gehackt (empfohlen: Ghirardelli)6 Unzen Halbsüße Schokolade, In 1/2-Zoll-Stücke Gehackt (empfohlen: Ghirardelli)
10 Bis 20 Tropfen Rote Lebensmittelfarbe10 Bis 20 Tropfen Rote Lebensmittelfarbe
Mit Mandeln (je 40 G), GehacktMit Mandeln (je 40 G), Gehackt

Empfohlener Wein: Sekt, Sparkling Rose

Antipasti passen sehr gut zu Sekt und Rosésekt. Wenn Sie eine Auswahl an Vorspeisen servieren, können Sie damit nichts falsch machen. Beide sind sehr lebensmittelfreundlich und ergänzen eine Vielzahl von Geschmacksrichtungen. Das Bollinger Brut Special Cuvee mit einer Bewertung von 4,2 von 5 Sternen scheint eine gute Ergänzung zu sein. Es kostet etwa 60 Dollar pro Flasche.
Bollinger Brut Spezialcuvee
Bollinger Brut Spezialcuvee
Eine goldene Farbe, charakteristisch für schwarze Rebsorten. Sehr feine Blasen. In der Nase hat er eine schöne aromatische Komplexität, reife Früchte und würzige Aromen mit einem Hauch von gerösteten Äpfeln, Apfelkompott und Pfirsichen. Am Gaumen zeigt sich eine subtile Kombination aus Struktur, Länge und Lebendigkeit. Die Blasen sind wie Samt. Aromen von Birne, Brioche und würzigen Aromen, Noten von frischer Walnuss. Passt zu allen Fischen, insbesondere Sushi und Sashimi, Schalentieren wie Garnelen, Garnelen, Flusskrebsen und gegrilltem Hummer, Geflügel und weißem Fleisch, Cashewnüssen, Parmesan oder Prosciutto.
SchwierigkeitExperte
Fertig in1 h, 5 m.
Portion36
Gesundheits-Score0
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