Mit Schokolade überzogene Kirschen

Man kann nie zu viele Vorspeisenrezepte haben, also probieren Sie doch einmal „Schokoladenüberzogene Kirschen“. Achten Sie auf Ihre Figur? Dieses glutenfreie Rezept hat 75 Kalorien , 0 g Eiweiß und 3 g Fett pro Portion. Dieses Rezept reicht für 60 Personen und kostet 13 Cent pro Portion. 426 Personen waren froh, dieses Rezept ausprobiert zu haben. Dieses Rezept von Allrecipes erfordert Butter, Schokoüberzug, Maraschinokirschen und Maissirup. Viele Leute mochten dieses kreolische Gericht wirklich sehr. Von der Zubereitung bis auf den Teller dauert dieses Rezept etwa 1 Stunde . Alles in allem haben wir entschieden, dass dieses Rezept eine Spoonacular-Wertung von 0 % verdient . Diese Wertung ist sehr schlecht (aber noch verbesserungswürdig). Schokoladen-Zucchini- und Süßkartoffelbrot mit Mandeln und getrockneten Kirschen , Biskuitkeks aus braunem Zucker mit schokoladenüberzogenen Karamellbonbons und Mandeltorte mit Sahne und Kirschen sind diesem Rezept sehr ähnlich.
Anweisungen
Lassen Sie die Kirschen abtropfen und legen Sie sie zum Trocknen auf Papiertücher.
Butter und Maissirup in einer mittelgroßen Schüssel glatt rühren. Puderzucker unterrühren und zu einem Teig kneten. Bei Bedarf kühl stellen, bis er fest ist. Jede Kirsche in etwa 1 Teelöffel Teig einwickeln. Kühl stellen, bis er fest ist.
Die Zuckerglasur in einem schweren Topf bei niedriger Hitze schmelzen. Jede Kirsche mit dem Stiel hineintauchen und auf mit Wachspapier ausgelegte Bleche legen. Kühl stellen, bis sie vollständig fest ist. In einem luftdichten Behälter an einem kühlen Ort aufbewahren. Am besten nach 1 oder 2 Wochen haltbar.