Mit Schokolade überzogene Verdauungskekse
Schokoladenüberzogene Verdauungskekse sind möglicherweise nur das Dessert, nach dem Sie suchen. Eine Portion enthält 91 Kalorien, 1g Eiweiß, und 4g Fett. Viele Leute haben dieses Rezept gemacht und würden es wieder machen. Eine Mischung aus Allzweckmehl, Backpulver, Konditorzucker und einer Handvoll anderer Zutaten genügt, um dieses Rezept so lecker zu machen. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 45 Minuten. 8%. icht so spektakulär. Ähnliche Rezepte umfassen Verdauungs-Cookies, Schokolade bedeckt Speck Schokoladenkuss Kekse, und Schokoladenüberzogene Kirschkekse.
Anweisungen
Stellen Sie das Ofengestell auf die obere mittlere und untere mittlere Position ein und heizen Sie den Ofen auf 350 ° F vor. Zwei Backbleche mit Pergamentpapier auslegen.
Geben Sie Hafer in die Schüssel einer Küchenmaschine und pulsieren Sie, bis sie grob gemahlen sind, etwa 5 Impulse.
Fügen Sie Vollkornmehl, Allzweckmehl, Salz und Backpulver hinzu und mischen Sie weiter.
Butter hinzufügen und pulsieren, bis die Butter die Größe kleiner Erbsen hat.
Fügen Sie Zucker und Milch hinzu und pulsieren Sie, bis der Teig zu einer Kugel zusammenkommt.
Leicht Mehl eine saubere Arbeitsfläche und Teig ausrollen, um 1/8 Zoll dick. Teig mit einer Gabel einstechen.
Kreise ausschneiden und auf vorbereitete Backbleche geben.
Backen Sie Kekse bis golden, etwa 20 Minuten.
5 Minuten auf Blechen abkühlen lassen und dann in einen Rost geben, um vollständig abzukühlen.
Wenn die Kekse kühl sind, schmelzen Sie die Schokolade in einem Doppelkocher über kochendem Wasser oder in der Mikrowelle. Tauchen Sie jeden Keks so in die geschmolzene Schokolade, dass eine Seite vollständig bedeckt ist, und verwenden Sie bei Bedarf ein Messer, um die Schokolade zu verteilen. Legen Sie beschichtete Kekse wieder auf den Rost und lassen Sie die Schokolade vor dem Essen vollständig aushärten.