Mit schwarzem Pfeffer verkrustetes Filet Mignon mit geröstetem Ziegenkäse und zweimal gekochter roter Chilisauce
Mit schwarzem Pfeffer verkrustetes Filet Mignon mit geröstetem Ziegenkäse und zweimal gekochter roter Chilisauce ist möglicherweise nur das Hauptgericht, nach dem Sie suchen. Dieses Rezept is für 4 Portion/en. Eine Portion enthält 865 Kalorien, 49g protein, und 59 G Fett. Dieses deckt 39% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. 88 Leute haben dieses Rezept gemacht und würden es wieder machen. Wenn Sie Ancho Chile, Filet Mignon Steaks, Hühnerbrühe und ein paar andere Zutaten zur Hand haben, können Sie es machen. Um das koschere Salz zu verbrauchen, können Sie diesem Hauptgericht mit dem Fettarme Krümel Kuchen (Koscher-Molkerei) als dessert. 8%. enial. Versuchen Vatertag Pfeffer verkrustete Filet Mignon Rezept, Balsamico und Schwarzer Pfeffer Filet Mignon, und Pfanne gebratenes Filet Mignon mit Rum-roter Chilisauce für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
Den Grill auf hoch vorheizen.
Nehmen Sie die Steaks aus dem Kühlschrank und lassen Sie sie vor dem Grillen 20 Minuten bei Raumtemperatur stehen. In der Zwischenzeit Kreuzkümmel, Salz und Pfeffer in einer kleinen Schüssel vermischen. Beide Seiten jedes Filets großzügig mit der Gewürzmischung würzen. Grillen Sie die Filets für etwa 3 bis 4 Minuten auf jeder Seite für mittlere doneness.
In der Zwischenzeit den Broiler vorheizen.
Nehmen Sie die Steaks vom Grill auf ein Backblech und bedecken Sie sie jeweils mit einer Scheibe Käse.
Unter den Broiler legen, bis der Käse goldbraun und weich ist. Alternativ können Sie den Käse mit einer Lötlampe oder einer Küchenfackel bräunen. Die Sauce auf jeden Teller schöpfen, das Steak in die Mitte legen und mit gehacktem Koriander garnieren.
Erhitzen Sie das Öl in einem mittleren Topf bei mittlerer Hitze.
Fügen Sie die Zwiebeln und Knoblauch, und kochen, bis weich.
Fügen Sie die Chilis und die Brühe hinzu und lassen Sie sie 20 bis 25 Minuten köcheln, oder bis die Chilis weich sind.
Übertragen Sie die Mischung in eine Küchenmaschine und verarbeiten Sie sie glatt.
Die Mischung in eine Bratpfanne geben, die einige Minuten auf hohe Hitze gestellt wurde, und die Sauce etwas dick kochen.
Vom Herd nehmen und Creme Fraiche und Ahornsirup unterrühren. Mit Salz und Pfeffer abschmecken.