Mit schwarzem Pfeffer verkrustetes Filet Mignon mit Ziegenkäse und geröstetem rotem Pfeffer-Ancho Salsa
Mit schwarzem Pfeffer verkrustetes Filet Mignon mit Ziegenkäse und geröstetem rotem Pfeffer - Ancho Salsa könnte nur das Hauptgericht sein, nach dem Sie suchen. Eine Portion enthält 777 Kalorien, 45g protein, und 57g Fett. Dieses glutenfreie Rezept dient 4. Eine Mischung aus Knoblauch, grob gemahlenem Pfeffer, Ziegenkäse und einer Handvoll anderer Zutaten genügt, um dieses Rezept so aromatisch zu machen. Um das koschere Salz zu verbrauchen, können Sie diesem Hauptgericht mit dem Fettarme Krümel Kuchen (Koscher-Molkerei) als dessert. 1 Person hat dieses Rezept ausprobiert und gemocht. Es ist ein teuer rezept für Fans von mexikanischem Essen. 0%. Versuchen Vatertag Pfeffer verkrustete Filet Mignon Rezept, Balsamico und Schwarzer Pfeffer Filet Mignon, und Schwarzer Pfeffer Ziegenkäse und Mangold Quinoa mit geröstetem Broccolini für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
Die Ancho-Chilis in eine mittelgroße Schüssel geben, mit kochendem Wasser bedecken und 1 Stunde bei Raumtemperatur stehen lassen.
Entfernen Sie die Chilis aus der Einweichflüssigkeit, Stiel und grob hacken, und kombinieren Sie in einem Mixer mit dem Knoblauch, Pinienkernen, Honig und 1/4 Tasse der Einweichflüssigkeit. Mischen, bis glatt.
Gießen Sie die Mischung in eine mittelgroße Schüssel und rühren Sie die Paprikastreifen, Essig, Koriander, Salz und Pfeffer unter. Abdecken und vor dem Servieren mindestens 30 Minuten und bis zu 4 Stunden bei Raumtemperatur stehen lassen.
Erhitzen Sie Ihren Grill auf hoch.
Die Filets mit dem Öl bestreichen und beide Seiten jedes Filets mit dem Salz und 1 Seite jedes Filets mit dem schwarzen Pfeffer würzen.
Legen Sie die Steaks auf den Grill, Pfefferseite nach unten und grillen Sie, bis sie leicht verkohlt und knusprig sind, 2 bis 3 Minuten. Drehen Sie die Steaks um und grillen Sie sie 2 bis 3 Minuten länger für Medium-Rare.
Drehen Sie die Steaks noch einmal so, dass die Pfefferseite nach oben zeigt, und bedecken Sie jedes Filet mit einer Scheibe Käse. Schließen Sie die Abdeckung und grillen Sie, bis der Käse leicht zu schmelzen beginnt, etwa 1 Minute.
Die Steaks vom Grill nehmen und 5 Minuten ruhen lassen. Top jedes filet mit der gerösteten Paprika-salsa ancho.
Vor dem Servieren mit Korianderblättern garnieren.