Mit Soja und Apfelwein eingelegter Truthahn auf Toastspitzen mit Ahorn-Sojasauce
Viele haben dieses Rezept ausprobiert und es erweist sich als sehr beliebt. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept rund 8 stunden und 55 minuten. Alles in allem haben wir uns für dieses Rezept entschieden verdient eine spektakuläre Punktzahl von 64%. Dieser Score ist gut. Versuchen Apfelwein-eingelegter Truthahn mit Ahorn-Apfelwein-Glasur, Gewürzgebratener Truthahn mit Apfelweinsoße, und Eingelegter Truthahn mit Kräuterkruste und Apfelmostsoße für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
Sonderausstattung: 2 1/2 Gallonen wiederverschließbare Plastiktüte
Kombinieren Sie 4 Tassen Wasser mit Apfelwein, Sojasauce, Salz, Ahornsirup, Pfefferkörnern und Lorbeerblättern im wiederverschließbaren Beutel (Doppelbeutel gegen Auslaufen) und fügen Sie den Truthahn hinzu. Über Nacht abkühlen lassen.
Zum Braten den Backofen auf 350 Grad F vorheizen. Ordnen Sie einen Rost auf einem umrandeten Backblech an und besprühen Sie den Rost mit Antihaft-Kochspray.
Den Truthahn aus der Salzlake nehmen, trocken tupfen und auf dem Rost anrichten. Die Haut mit etwas Öl bestreichen und mit Salz und Pfeffer bestreuen. Braten, bis ein Innenthermometer 165 Grad Fahrenheit anzeigt, etwa 15 Minuten pro Pfund Truthahn oder insgesamt 45 Minuten.
Aus dem Ofen nehmen und mit Folie abdecken lassen, bis sie zum Schnitzen bereit sind.
Die Butter schmelzen und wenn sie schäumt, die Salbeiblätter hinzufügen und knusprig machen, während die Butter braun wird.
Entfernen Sie die Blätter und bröckeln Sie. Das geschnittene Brot im Toaster rösten.
Den Toast mit gebräunter Butter bestreichen und mit Salbei belegen.
Schneiden Sie den Toast von Ecke zu Ecke. Den Truthahn in Scheiben schneiden und auf 2 Toastpunkten anrichten, mit Ahorn-Soja-Soße belegen und mit Beilagen Ihrer Wahl servieren.
Die Butter in einem Topf schmelzen und mit grobem schwarzem Pfeffer würzen.
Das Mehl unterrühren und einige Minuten goldbraun rühren.
Brühe, Sojasauce, Ahornsirup und Worcestershire-Sauce unterrühren. Reduziere die Hitze auf ein niedriges Siedepunkt und koche, bis sie dick genug ist, um die Rückseite eines Löffels zu bedecken.