Mit Soße gegrillte Spareribs
In Sauce gegrillte Spareribs sind ein glutenfreies Hauptgericht. Dieses Rezept ergibt 2 Portionen mit jeweils 1401 Kalorien , 54 g Eiweiß und 92 g Fett . Für 3,9 $ pro Portion deckt dieses Rezept 46 % Ihres Tagesbedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Dieses Rezept von Taste of Home erfordert Pfeffer, Pfeffersauce, Knoblauchzehe und Orangensaft. Nur wenige Leute haben dieses Rezept ausprobiert und 1 würde sagen, es ist genau das Richtige. Von der Zubereitung bis auf den Teller dauert dieses Rezept etwa 1 Stunde und 55 Minuten . Insgesamt bekommt dieses Rezept eine verbesserungswürdige Spoonacular-Wertung von 0 % . Probieren Sie Spareribs mit Kruste aus Maismehl und grünem Pfeffer , Spareribs mit Cranberry- und Orangensaft und Gegrillte Spareribs mit Birmingham-BBQ-Sauce für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
Schneiden Sie die Rippen in portionierte Stücke. Legen Sie eine 11 x 7 Zoll große Auflaufform mit Folie aus; fetten Sie die Folie ein.
Legen Sie die Rippchen mit der Fleischseite nach oben in die vorbereitete Pfanne.
Bei 350 °C offen 1 Stunde backen, abtropfen lassen.
In der Zwischenzeit die restlichen Zutaten in einem Topf zum Kochen bringen. Hitze reduzieren und 15 Minuten offen köcheln lassen. Nelken entfernen. Rippchen mit Soße begießen.
Unbedeckt 40–45 Minuten weiterbacken oder bis die Rippchen weich sind, dabei mehrmals begießen.
Mit der restlichen Soße servieren.