Mit Speck gefüllte Burger

Mit Speck gefüllte Burger
Das Rezept mit speckgefüllten Burgern könnte Ihr amerikanisches Verlangen in ungefähr befriedigen 30 minuten. Eine Portion enthält 360 kalorien, 16 g Eiweiß, und 22 g Fett. Dieses Rezept is für 8 Portion/en. Für $1.34 pro Portion, dieses Rezept abdeckungen 11% von Ihrem täglichen Bedarf an Vitaminen und Mineralstoffen. Nicht viele Leute mochten diesen Hauptgang wirklich. 6 personen haben dieses Rezept ausprobiert und gemocht. Geh in den Laden und hol dir Speck, Blattsalat, Pfeffer und ein paar andere Dinge, um es heute zuzubereiten. Um den Speck aufzubrauchen, können Sie dieses Hauptgericht mit dem Blaubeerschnalle als Nachtisch. Alles in allem haben wir uns für dieses Rezept entschieden verdient eine spektakuläre Punktzahl von 41%. Dieser Score ist solide. Versuchen Gefüllte Burger mit Speck und Käse (Jucy Lucy Burgers), Gefüllte Speckburger, und Gefüllte Burger mit Speck und Cheddar für ähnliche Rezepte.

Anweisungen

1
In einer großen Pfanne den Speck bei mittlerer Hitze knusprig kochen.
Zutaten, die Sie benötigen
1-1/2 Tassen KRAFT® Geriebener Triple Cheddar-Käse Mit Einem Hauch Von PHILADELPHIA®, Geteilt1-1/2 Tassen KRAFT® Geriebener Triple Cheddar-Käse Mit Einem Hauch Von PHILADELPHIA®, Geteilt
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Sautierte Garnelen, GeschältSautierte Garnelen, Geschält
2
Speck entfernen und alle außer 2 Esslöffel Tropfen wegwerfen.
Zutaten, die Sie benötigen
1-1/2 Tassen KRAFT® Geriebener Triple Cheddar-Käse Mit Einem Hauch Von PHILADELPHIA®, Geteilt1-1/2 Tassen KRAFT® Geriebener Triple Cheddar-Käse Mit Einem Hauch Von PHILADELPHIA®, Geteilt
3
Zwiebeln in Tropfen zart anbraten. Speck zerbröckeln; mit Pilzen in die Pfanne geben und beiseite stellen.
Zutaten, die Sie benötigen
8 Scheiben Genua-Salami, Gehackt8 Scheiben Genua-Salami, Gehackt
Frische Mehltortillas Zum ServierenFrische Mehltortillas Zum Servieren
1-1/2 Tassen KRAFT® Geriebener Triple Cheddar-Käse Mit Einem Hauch Von PHILADELPHIA®, Geteilt1-1/2 Tassen KRAFT® Geriebener Triple Cheddar-Käse Mit Einem Hauch Von PHILADELPHIA®, Geteilt
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Sautierte Garnelen, GeschältSautierte Garnelen, Geschält
4
In der Zwischenzeit Rind, Schwein, Käse, Pfeffer, Knoblauchpulver und Steaksauce in einer großen Schüssel vermengen. Zu 16 Pastetchen formen. Speckmischung teilen und über acht der Pastetchen legen.
Zutaten, die Sie benötigen
Halbmondförmige Scheiben Englische GurkeHalbmondförmige Scheiben Englische Gurke
Steak SauceSteak Sauce
4-1/2 Tassen Geriebener Cheddar-Käse4-1/2 Tassen Geriebener Cheddar-Käse
1 Schweineschulter Oder -hinterteil Ohne Knochen, Fettkappe Tief Eingeschnitten (ca. 5 Pfund)1 Schweineschulter Oder -hinterteil Ohne Knochen, Fettkappe Tief Eingeschnitten (ca. 5 Pfund)
1-1/2 Tassen KRAFT® Geriebener Triple Cheddar-Käse Mit Einem Hauch Von PHILADELPHIA®, Geteilt1-1/2 Tassen KRAFT® Geriebener Triple Cheddar-Käse Mit Einem Hauch Von PHILADELPHIA®, Geteilt
Jalapeño, In Dünne Streifen GeschnittenJalapeño, In Dünne Streifen Geschnitten
Schweineschulter Oder -hinterteil Ohne Knochen, Fettdeckel Tief Eingeschnitten (ca.Schweineschulter Oder -hinterteil Ohne Knochen, Fettdeckel Tief Eingeschnitten (ca.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
2 Tuben (je 16-1/2 Unzen) Gekühlter Erdnussbutter-Keksteig, Weich2 Tuben (je 16-1/2 Unzen) Gekühlter Erdnussbutter-Keksteig, Weich
5
Die restlichen Pastetchen darauf legen und die Kanten fest andrücken, um sie abzudichten.
6
Bei mittlerer Hitze grillen, bis alles gut gemacht ist (Schweinefleischwurst in Burgern erfordert gründliches Kochen).
Zutaten, die Sie benötigen
Salbei GewürzmischungSalbei Gewürzmischung
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
GemüseflockenGemüseflocken
7
Auf Brötchen servieren, auf Wunsch mit Salat.
Zutaten, die Sie benötigen
Serrano-Chilis Oder 1 Große Jalapeño, Entkernt Und GehacktSerrano-Chilis Oder 1 Große Jalapeño, Entkernt Und Gehackt
Rote Und/oder Grüne Bonbonscheiben, OptionalRote Und/oder Grüne Bonbonscheiben, Optional
SchwierigkeitMedium
Fertig in30 m.
Portion8
Gesundheits-Score4
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