Mit Speck gefüllte Burger

Mit Speck gefüllte Burger
Das Rezept mit speckgefüllten Burgern könnte Ihr amerikanisches Verlangen in ungefähr befriedigen 30 minuten. Eine Portion enthält 360 kalorien, 16 g Eiweiß, und 22 g Fett. Dieses Rezept is für 8 Portion/en. Für $1.34 pro Portion, dieses Rezept abdeckungen 11% von Ihrem täglichen Bedarf an Vitaminen und Mineralstoffen. Nicht viele Leute mochten diesen Hauptgang wirklich. 6 personen haben dieses Rezept ausprobiert und gemocht. Geh in den Laden und hol dir Speck, Blattsalat, Pfeffer und ein paar andere Dinge, um es heute zuzubereiten. Um den Speck aufzubrauchen, können Sie dieses Hauptgericht mit dem Blaubeerschnalle als Nachtisch. Alles in allem haben wir uns für dieses Rezept entschieden verdient eine spektakuläre Punktzahl von 41%. Dieser Score ist solide. Versuchen Gefüllte Burger mit Speck und Käse (Jucy Lucy Burgers), Gefüllte Speckburger, und Gefüllte Burger mit Speck und Cheddar für ähnliche Rezepte.

Anweisungen

1
In einer großen Pfanne den Speck bei mittlerer Hitze knusprig kochen.
Zutaten, die Sie benötigen
10 Unzen Dünn Geschnittener Gekochter Truthahn, Zerkleinert10 Unzen Dünn Geschnittener Gekochter Truthahn, Zerkleinert
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Geschnittene Tomaten, OptionalGeschnittene Tomaten, Optional
2
Speck entfernen und alle außer 2 Esslöffel Tropfen wegwerfen.
Zutaten, die Sie benötigen
10 Unzen Dünn Geschnittener Gekochter Truthahn, Zerkleinert10 Unzen Dünn Geschnittener Gekochter Truthahn, Zerkleinert
3
Zwiebeln in Tropfen zart anbraten. Speck zerbröckeln; mit Pilzen in die Pfanne geben und beiseite stellen.
Zutaten, die Sie benötigen
1 Tasse Schalotten, Gehackt1 Tasse Schalotten, Gehackt
1-1/2 Teelöffel GOYA® Gehackter Knoblauch Oder 3 Frische Knoblauchzehen, Fein Gehackt1-1/2 Teelöffel GOYA® Gehackter Knoblauch Oder 3 Frische Knoblauchzehen, Fein Gehackt
10 Unzen Dünn Geschnittener Gekochter Truthahn, Zerkleinert10 Unzen Dünn Geschnittener Gekochter Truthahn, Zerkleinert
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Geschnittene Tomaten, OptionalGeschnittene Tomaten, Optional
4
In der Zwischenzeit Rind, Schwein, Käse, Pfeffer, Knoblauchpulver und Steaksauce in einer großen Schüssel vermengen. Zu 16 Pastetchen formen. Speckmischung teilen und über acht der Pastetchen legen.
Zutaten, die Sie benötigen
Halbmondförmige Scheiben Englische GurkeHalbmondförmige Scheiben Englische Gurke
Steak SauceSteak Sauce
In 2,5 Cm Große Würfel SchneidenIn 2,5 Cm Große Würfel Schneiden
Rüben, Geschält Und In 1/8 Zoll Dicke Scheiben GeschnittenRüben, Geschält Und In 1/8 Zoll Dicke Scheiben Geschnitten
10 Unzen Dünn Geschnittener Gekochter Truthahn, Zerkleinert10 Unzen Dünn Geschnittener Gekochter Truthahn, Zerkleinert
Jalapeño, In Dünne Streifen GeschnittenJalapeño, In Dünne Streifen Geschnitten
Schweineschulter Oder -hinterteil Ohne Knochen, Fettdeckel Tief Eingeschnitten (ca.Schweineschulter Oder -hinterteil Ohne Knochen, Fettdeckel Tief Eingeschnitten (ca.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Jeweils Kleine Becher) ZitronenpuddingJeweils Kleine Becher) Zitronenpudding
5
Die restlichen Pastetchen darauf legen und die Kanten fest andrücken, um sie abzudichten.
6
Bei mittlerer Hitze grillen, bis alles gut gemacht ist (Schweinefleischwurst in Burgern erfordert gründliches Kochen).
Zutaten, die Sie benötigen
Salbei GewürzmischungSalbei Gewürzmischung
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Sambal (Knoblauch-Chilipaste)Sambal (Knoblauch-Chilipaste)
7
Auf Brötchen servieren, auf Wunsch mit Salat.
Zutaten, die Sie benötigen
Scharfer Cheddar, GewürfeltScharfer Cheddar, Gewürfelt
(um Hähnchenschnitzel Zusammenzuhalten)(um Hähnchenschnitzel Zusammenzuhalten)
SchwierigkeitMedium
Fertig in30 m.
Portion8
Gesundheits-Score4
Magazin