Mit Speck umwickelte Garnelen
Speck Gewickelt Garnelen ist ein glutenfrei, milchfrei und primal rezept mit 4 Portionen. Dieses deckt 10% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Eine Portion enthält 168 Kalorien, 6g Eiweiß, und 14g Fett. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 20 Minuten. Gehen Sie in den Laden und holen Garnelen, Salz und Pfeffer, Korianderblätter, und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. Dieses Rezept wird von vielen Feinschmeckern und Köchen gemocht. Es wird Ihnen von Foodnetwork gebracht. 4%. Ähnliche Rezepte sind Garnelen in Speck gewickelt, Mit Speck umwickelte Garnelen, und Mit Speck umwickelte Garnelen.
Anweisungen
Beobachten Sie, wie Sie dieses Rezept machen.
Heizen Sie den broiler. In einer Schüssel die gehackte Orange, Chile, Schalotten, Koriander, Olivenöl, Salz und Pfeffer verrühren.
Wickeln Sie jede Garnele in einen Speckabschnitt und sichern Sie sie mit einem Zahnstocher.
Die Garnelen auf ein Backblech legen und braten, einmal drehen, bis der Speck knusprig ist und die Garnelen durchgegart sind, 2 bis 3 Minuten auf jeder Seite. Legen Sie zum Servieren ein Salatblatt auf das Schneidebrett.
Entfernen Sie den Zahnstocher von 1 der gekochten Garnelen und zentrieren Sie die Garnelen auf dem Salatblatt. Löffeln Sie ein wenig von der Zitrussauce darüber, wickeln Sie alles wie einen Burrito in den Salat und legen Sie es nahtseitig auf einen Teller. Gehen Sie auf die gleiche Weise weiter, um alle Garnelen einzuwickeln.
Empfohlener Wein: Pinot Grigio, Riesling, Sauvignon Blanc
Pinot Grigio, Riesling und Sauvignon Blanc sind meine top-picks für Garnelen. Diese knackigen Weißweine passen gut zu Garnelen, die auf verschiedene Arten zubereitet werden, ob gegrillt, gebraten oder in Knoblauchsauce. Der Rabble Pinot Gris mit einer Bewertung von 4.9 von 5 Sternen scheint gut zu passen. Es kostet etwa 20 Dollar pro Flasche.
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Pöbel Pinot Gris
Später Morgennebel, ständig kühle Tage und kühle Nachmittagswinde tragen zu einem delikaten und dennoch aromatischen Wein bei. Dieser Pinot Gris hat eine hellgoldene Farbe und eine komplexe, nach Früchten duftende Nase, die enthülltschichten von Mango, Jasmintee, Zimt und Melone. Glatte, leicht geröstete Walnuss und Honig gleichen die Früchte aus und weichen einem knackigen, anhaltenden Abgang voller frisch geschnittenem Gras und Pfirsichen.