Mit Speck umwickelte Garnelen-Kabobs mit Orangen-Chipotle-Sauce
Eine Portion enthält 163 Kalorien, 11g protein, und 9g Fett. Dieses Rezept is für Portionen.12 5 Leute haben dieses Rezept gemacht und würden es wieder machen. Wenn Sie Wasser, Chipotle-Paprika in Adobo-Sauce, Orangenmarmelade und einige andere Zutaten zur Hand haben, können Sie es zubereiten. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 20 Minuten. 1%. iemlich schlecht. Versuchen Mit Speck umwickelte Garnelen mit Chipotle-Barbecue-Sauce, Speck-Wrapped BBQ-Garnelen Kabobs, und Chipotle Lime Speck-Wrapped Garnelen für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
Grill auf mittlere bis hohe Hitze erhitzen.
Mischen Sie zuerst 3 Zutaten bis gemischt; beiseite stellen.
Speckscheiben auf eine Mikrowellenplatte legen; mit Papiertuch abdecken. Mikrowelle auf HOCH 4 min. oder bis teilweise gekocht. (Speck wird leicht schlaff sein.)
Speck abtropfen lassen; etwas abkühlen lassen.
Fädeln Sie 1 Speckscheibe und 3 Garnelen auf jeden der 12 Spieße und legen Sie Garnelen zwischen Speckfalten.
Reservieren Sie die Hälfte der sauce. Grill kabobs, 5 bis 6 min. oder bis Speck und Garnelen fertig sind, Bürsten mit restlicher Sauce für die letzten 2 min. Warme Sojasauce; mit Kabobs servieren.
Empfohlener Wein: Pinot Grigio, Riesling, Sauvignon Blanc
Pinot Grigio, Riesling und Sauvignon Blanc sind meine top-picks für Garnelen. Diese knackigen Weißweine passen gut zu Garnelen, die auf verschiedene Arten zubereitet werden, ob gegrillt, gebraten oder in Knoblauchsauce. Der Esperto Pinot Grigio mit 4,5 von 5 Sternen scheint gut zu passen. Es kostet etwa 10 Dollar pro Flasche.
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Esperto Pinot Grigio
Brillante Strohfarbe mit Reflexen von Gold. Knackig und sauber mit zarter Nase von Orangenblüten und Wildrose mit Aprikose, weißem Pfirsich und Orangenschale. Knackig, trocken und gut strukturiert mit goldenem Apfel und Zitrusfrüchten.Wunderbar vielseitig. Hervorragend als Aperitif und die perfekte Ergänzung zu leichten Vorspeisen, Salaten, gegrilltem Hähnchen und frischen Meeresfrüchten. Gut gekühlt genießen.