Mit Speck umwickelte Garnelen mit Basilikum-Knoblauch-Füllung
Viele haben dieses Rezept ausprobiert und es erweist sich als sehr beliebt. Es wird Ihnen von meinen Rezepten gebracht. Thanksgiving wird mit diesem Rezept noch spezieller. Wenn Sie Speck, Parmesan, Basilikum und einige andere Zutaten zur Hand haben, können Sie es zubereiten. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 45 Minuten. 0%. iemlich schlecht. Versuchen Mit Speck umwickelte Garnelen mit Basilikum-Knoblauch-Füllung, Speck Basilikum-Wrapped Garnelen, und Mit Speck umwickeltes Rinderfilet mit Kräuterfüllung für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
Schälen und devein Garnelen, verlassen Schwänze auf. Schmetterlingsgarnele durch Schneiden eines Schlitzes entlang der Rückseite und leichtes Aufdrücken.
Kombinieren Sie basilikum, Parmesan und Knoblauch in einer kleinen Schüssel.
Basilikummischung gleichmäßig in Garnelenöffnungen geben; Garnelen geschlossen drücken.
Speck bei mittlerer Hitze kochen, bis er teilweise gar ist.
Auf Papiertüchern abtropfen lassen.
Wickeln Sie jede Garnele mit 1 Scheibe Speck ein und legen Sie sie auf gefettetes Backblech.
Barbecue-Sauce über Garnelen streichen und 8 bis 9 Minuten bei 400 backen.
Empfohlener Wein: Pinot Grigio, Riesling, Sauvignon Blanc
Es funktioniert sehr gut mit Pinot Grigio, Riesling und Sauvignon Blanc. Diese knackigen Weißweine passen gut zu Garnelen, die auf verschiedene Arten zubereitet werden, ob gegrillt, gebraten oder in Knoblauchsauce. Du könntest Scarpetta Pinot Grigio probieren. Rezensenten mögen es mit 4,2 von 5 Sternen und einem Preis von etwa 13 Dollar pro Flasche.
![Scarpetta Pinot Grigio]()
Scarpetta Pinot Grigio
Helle Strohfarbe mit nur einem Hauch von Lachs. Aromen von Steinobst und Melone. Zeigt Pinot Grigios Fähigkeit, leicht auf den Beinen zu sein, aber komplex. Melone und Steinfrüchte mit Mineralien und mittlerem Körper. Pinot Grigio hat eine so große Reichweite. Wunderbar allein als Aperitivo, mit leichtem gegrilltem Fisch wie Sashimi, Pesce Crudo oder Ceviche.