Mit Speck umwickelte Hühnerspieße mit Ananas und Teriyaki-Sauce
Viele haben dieses Rezept ausprobiert und es erweist sich als sehr beliebt. 7%. ut. Versuchen Ananas-Hähnchenspieße mit hausgemachter Teriyaki-Sauce, Speck gewickelt Teriyaki Hot Dogs mit Ananas Salsa, und Gegrillte Sweet N' Spicy Bacon Wrapped Chicken Skewers für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
Wasser, Sojasauce, Zucker und Salz in einer großen Schüssel verquirlen, bis sich die Feststoffe vollständig aufgelöst haben.
Hähnchenbrust in Salzlake geben und 45 Minuten im Kühlschrank lagern.
Hühnchen aus der Salzlake nehmen und mit Papiertüchern trocken tupfen.
Hähnchen in 1-Zoll-Würfel schneiden. Wickeln Sie jedes Stück Huhn mit 1/2 einer Scheibe Speck. Mit Speck umwickeltes Hähnchen am Spieß abwechselnd mit Ananaswürfeln einfädeln.
Zünde einen Kamin voller Holzkohle an. Wenn die gesamte Holzkohle angezündet und mit grauer Asche bedeckt ist, gießen Sie die Kohlen aus und verteilen Sie sie gleichmäßig über die gesamte Oberfläche des Kohlerosts. Kochrost an Ort und Stelle setzen, Grill abdecken und 5 Minuten vorheizen lassen. Reinigen und ölen Sie den Grillrost. Grillspieße, bis der Speck gebräunt und knusprig ist und das Huhn durchgegart ist, 3-4 Minuten pro Seite. In der letzten Minute des Kochens jeden Spieß mit Teriyaki-Sauce bestreichen.
Auf eine Platte geben, 5 Minuten ruhen lassen und sofort mit der restlichen Teriyaki-Sauce servieren.