Für 41 Cent pro portion dieses Rezept deckt 2% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Dieses Rezept is für 40 Portionen. mit 102 Kalorien, 3g protein, und 10 G Fett jeder. Dieses Rezept wird von 24 Feinschmeckern und Köchen gemocht. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 32 Minuten. Gehen Sie in den Laden und holen Speck, Butter, Jakobsmuscheln, und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. 0%. iemlich schlecht. Versuchen Mit Speck umwickelte Jakobsmuscheln, Mit Speck umwickelte Jakobsmuscheln, und Mit Speck umwickelte Jakobsmuscheln für ähnliche Rezepte.
Jakobsmuscheln können mit Chardonnay, Chenin Blanc und Pinot Noir kombiniert werden. Chardonnay und Chenin Blanc passen hervorragend zu gegrillten oder gebratenen Jakobsmuscheln. Wenn Ihre Jakobsmuscheln mit Speck oder anderen Wurstwaren kombiniert werden, probieren Sie einen leicht gekühlten Pinot Noir. Sie könnten versuchen, La Crema Russischen Fluss Chardonnay. Rezensenten mögen es mit 4,1 von 5 Sternen und einem Preis von etwa 28 Dollar pro Flasche.