Mit Speck umwickelte Jakobsmuscheln mit Orangen-Honig-Sauce
Mit Speck umwickelte Jakobsmuscheln mit Orangen-Honig-Sauce erfordern etwa 45 Minuten von Anfang bis Ende. Dieses glutenfreie und milchfreie Rezept hat 110 Kalorien, 1g Eiweiß, und 9g Fett pro portion. Dieses deckt 1% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Dieses Rezept dient, 24. Dieses Rezept aus meinen Rezepten hat 1 Fans. Eine Mischung aus Speck, Knoblauchzehen, Jakobsmuscheln und einer Handvoll anderer Zutaten genügt, um dieses Rezept so lecker zu machen. Partitur von 13%, dieses Gericht ist ziemlich schlecht. Versuchen Mit Speck umwickelte Jakobsmuscheln mit Birnensauce, Mit Speck umwickelte Jakobsmuscheln serviert auf cremiger Brie-Sauce, und Mit Speck umwickelte Kartoffeln mit Honigsauce für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
Kombinieren Sie die ersten 6 Zutaten in einer flachen Schüssel oder einer großen Plastiktüte mit Reißverschluss. Fügen Sie Jakobsmuscheln hinzu. Abdecken oder versiegeln und 30 Minuten abkühlen lassen.
Jakobsmuscheln abtropfen lassen und Marinade wegwerfen.
Legen Sie Speck auf einem Gestell in einem Broiler Pfanne; broil 6 Zoll von der Hitze (mit elektrischer Ofentür teilweise offen) über 2 Minuten oder bis schlaff. Wickeln Sie Speck um Jakobsmuscheln und sichern Sie ihn mit Holzhackschnitzeln.
Broil 10 zu 15 minuten oder bis speck ist knusprig und jakobsmuscheln sind getan, drehen nach 7 minuten.
Jakobsmuscheln mit Orangen-Honig-Sauce servieren.
Empfohlener Wein: Chardonnay, Chenin Blanc, Pinot Noir
Jakobsmuscheln können mit Chardonnay, Chenin Blanc und Pinot Noir kombiniert werden. Chardonnay und Chenin Blanc passen hervorragend zu gegrillten oder gebratenen Jakobsmuscheln. Wenn Ihre Jakobsmuscheln mit Speck oder anderen Wurstwaren kombiniert werden, probieren Sie einen leicht gekühlten Pinot Noir. Der A bis Z Chardonnay mit 4.2 von 5 Sternen scheint gut zu passen. Es kostet etwa 15 Dollar pro Flasche.
![A bis Z Chardonnay]()
A bis Z Chardonnay
Der 2010 A bis Z Chardonnay öffnet sich mit Aromen von weißen Blüten, Mandarine, Limette, Quitte, nassem Stein und Mineralien, die sich weiter zu Muskatnuss, Honig, grünem Apfel mit einem Hauch Ingwer entwickeln. Ein mineral beladener Angriff ist hell, lecker und intensiv. Der nuancierte mittlere Gaumen setzt sich mit Aromen fort, die die Aromen spiegeln und verstärken. Der Abgang ist lang, sauber, knackig und saftig mit Aromen von Geißblatt, Zitrusfrüchten und nassem Stein. Dieser Wein ist ein Beispiel für klassischen Oregon Steely Chardonnay. 2010 war ein außergewöhnlicher Jahrgang für Weißweine in Oregon und dieser anspruchsvolle terroirgetriebene Wein ist keine Ausnahme; hell, würzig und intensiv wird er in den nächsten 5 Jahren liefern.