Mit Speck umwickelte Kartoffeln mit Queso Blanco Dip
Sie können nie zu viele Hauptgerichtsrezepte haben, also probieren Sie mit Speck umwickelte Kartoffeln mit Queso Blanco Dip. Dieses Rezept is für Portionen.8 Eine Portion dieses Gerichts enthält ungefähr 25g protein, 51 G Fett, und insgesamt 611 Kalorien. Dieses Rezept wird von vielen Feinschmeckern und Köchen gemocht. Superschüssel wird mit diesem Rezept noch spezieller. Gehen Sie in den Laden und holen Sie Chilis, Dosenöl, Knoblauchzehe und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. Um das Canolan-Öl zu verbrauchen, können Sie diesem Hauptgang mit dem Kirsch-Aprikosen-Umsätze als dessert. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 1 Stunde und 30 Minuten. 3%. iemlich schlecht. Versuchen Crockpot Speck Queso Blanco Dip, Queso Blanco Dip, und Queso Blanco Dip für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
Legen Sie einen leicht gefetteten Rost in eine mit Aluminiumfolie ausgekleidete 15 x 10-Zoll-Jelly-Roll-Pfanne.
Backofen auf 42 vorheizen
Kartoffelkeile mit Salz bestreuen. Jeweils mit 1 Speckscheibe umwickeln. Kartoffelkeile in einer einzigen Schicht in der vorbereiteten Pfanne anordnen.
Backen Sie bei 425 für 40 bis 45 Minuten oder bis der Speck knusprig und gebräunt ist.
Währenddessen Zwiebel in heißem Öl in einer kleinen Antihaftpfanne bei mittlerer Hitze 5 Minuten oder bis sie weich ist anbraten.
Knoblauch hinzufügen und 1 Minute anbraten.
Kombinieren Sie Queso Blanco, die nächsten 3 Zutaten und die Zwiebelmischung in einer großen mikrowellenfesten Glasschüssel. Mikrowelle bei HOHEN 2 1/2 Minuten; Rühren und Mikrowelle 2 1/2 weitere Minuten oder bis der Käse geschmolzen ist und die Mischung glatt ist, in 1-Minuten-Intervallen rühren.
Tomatenwürfel und Koriander unter die Queso Blanco-Mischung rühren.
Servieren Sie den dip mit Kartoffel-wedges.
Hinweis: Wir getestet mit Velveeta Queso Blanco für vorbereitet käse produkt.