Mit Speck umwickelte Rosenkohl

Mit Speck umwickelte Rosenkohl
Speck eingewickelte Rosenkohl ist ein glutenfrei Beilage. Eine Portion dieses Gerichts enthält rund 6g Eiweiß, 18g Fett, und insgesamt 207 Kalorien. Ein paar Leute haben dieses Rezept gemacht, und ich würde sagen, es hat den Punkt getroffen. Gehen Sie in den Laden und holen Pfeffer, Salz und Pfeffer, Sahne, und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 40 Minuten. 9%. iemlich schlecht. Versuchen Mit Schinken umwickelter Heilbutt mit Rosenkohl und Grünkohl-Couscous, Speck Rosenkohl (Yum!), und Speck-Rosenkohl für ähnliche Rezepte.
SchwierigkeitNormal
Fertig in40 m.
Portion6
Gesundheits-Score11
GerichteBeilage
Magazin