Mit Speck umwickelte Schweinekoteletts mit gewürzter Butter
Mit Speck umwickelte Schweinekoteletts mit gewürzter Butter sind möglicherweise ein gutes Rezept, um Ihre Hauptgerichtsrezeptbox zu erweitern. Eine Portion dieses Gerichts enthält ungefähr 41g Eiweiß, 38 G Fett, und insgesamt 518 Kalorien. Dieses Rezept is für 4 Portion/en. Dieses deckt 24% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. 72 Leute waren froh, dass sie dieses Rezept ausprobiert haben. Eine Mischung aus Butter, Dijon-Senf, Speck und einer Handvoll anderer Zutaten genügt, um dieses Rezept so lecker zu machen. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 25 Minuten. Es wird Ihnen von allen gebrachtrezepte. 6%. Versuchen Bacon Wrapped gegrillte Schweinekoteletts mit Zitrus Nieselregen, Gewürzte gegrillte oder gebratene Schweinekoteletts, und Knoblauch gewürzt gebackene Schweinekoteletts für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
Trocknen Sie die Koteletts mit Papiertüchern und würzen Sie sie großzügig mit Salz und Pfeffer. Wickeln Sie einen Streifen Speck um jeden und sichern Sie ihn mit einem Zahnstocher. Cook wie unten zu mittlerer doneness gerichtet.
Zahnstocher entfernen; Koteletts mit Knoblauch-Senf-Butter servieren (siehe Anleitung unten).
Braten: Braten Sie 4 Zoll von der Wärmequelle, 6-7 Minuten. Drehen und weiter zu gewünschten doneness grillen, etwa 5-6 Minuten, bis die Innentemperatur auf einem Thermometer 145 Grad liest.
Grillpfanne bei starker Hitze erhitzen; Koteletts hinzufügen, Hitze auf mittelhoch senken und 6-7 Minuten kochen lassen, bis sie schön gebräunt sind. 5-6 Minuten weiter kochen, bis die Innentemperatur auf einem Thermometer 145 Grad F anzeigt.
Grill: Bereiten medium-heißer feuer in grill; grill koteletts über direkte wärme für 6-7 minuten; drehen und grill 5-6 minuten, bis interne temperatur auf einem thermometer liest 145 grad F.
Knoblauch-Senf-Butter: In einer kleinen Schüssel Zutaten verrühren, bis sie gut vermischt sind. In Wachspapier einwickeln, um sich wie ein Butterstab zu formen. Chill, während Schweinefleisch kocht. Wenn Sie servierfertig sind, schneiden Sie sie in Viertel und füllen Sie jeden Schweinefleisch-Mignon vor dem Servieren auf.