Mit Speck umwickelte Schweinekoteletts mit gewürzter Butter

Mit Speck umwickelte Schweinekoteletts mit gewürzter Butter
Mit Speck umwickelte Schweinekoteletts mit gewürzter Butter sind möglicherweise ein gutes Rezept, um Ihre Hauptgerichtsrezeptbox zu erweitern. Eine Portion dieses Gerichts enthält ungefähr 41g Eiweiß, 38 G Fett, und insgesamt 518 Kalorien. Dieses Rezept is für 4 Portion/en. Dieses deckt 24% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. 72 Leute waren froh, dass sie dieses Rezept ausprobiert haben. Eine Mischung aus Butter, Dijon-Senf, Speck und einer Handvoll anderer Zutaten genügt, um dieses Rezept so lecker zu machen. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 25 Minuten. Es wird Ihnen von allen gebrachtrezepte. 6%. Versuchen Bacon Wrapped gegrillte Schweinekoteletts mit Zitrus Nieselregen, Gewürzte gegrillte oder gebratene Schweinekoteletts, und Knoblauch gewürzt gebackene Schweinekoteletts für ähnliche Rezepte.

Anweisungen

1
Trocknen Sie die Koteletts mit Papiertüchern und würzen Sie sie großzügig mit Salz und Pfeffer. Wickeln Sie einen Streifen Speck um jeden und sichern Sie ihn mit einem Zahnstocher. Cook wie unten zu mittlerer doneness gerichtet.
Zutaten, die Sie benötigen
Salz Und PfefferSalz Und Pfeffer
SpeckSpeck
WickelnWickeln
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
PapierhandtuchPapierhandtuch
ZahnstocherZahnstocher
2
Zahnstocher entfernen; Koteletts mit Knoblauch-Senf-Butter servieren (siehe Anleitung unten).
Zutaten, die Sie benötigen
SenfSenf
ButterButter
KnoblauchKnoblauch
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
ZahnstocherZahnstocher
3
Braten: Braten Sie 4 Zoll von der Wärmequelle, 6-7 Minuten. Drehen und weiter zu gewünschten doneness grillen, etwa 5-6 Minuten, bis die Innentemperatur auf einem Thermometer 145 Grad liest.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
KüchenthermometerKüchenthermometer
1
Grillpfanne bei starker Hitze erhitzen; Koteletts hinzufügen, Hitze auf mittelhoch senken und 6-7 Minuten kochen lassen, bis sie schön gebräunt sind. 5-6 Minuten weiter kochen, bis die Innentemperatur auf einem Thermometer 145 Grad F anzeigt.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
KüchenthermometerKüchenthermometer
GrillpfanneGrillpfanne
2
Grill: Bereiten medium-heißer feuer in grill; grill koteletts über direkte wärme für 6-7 minuten; drehen und grill 5-6 minuten, bis interne temperatur auf einem thermometer liest 145 grad F.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
KüchenthermometerKüchenthermometer
GrillGrill
3
Knoblauch-Senf-Butter: In einer kleinen Schüssel Zutaten verrühren, bis sie gut vermischt sind. In Wachspapier einwickeln, um sich wie ein Butterstab zu formen. Chill, während Schweinefleisch kocht. Wenn Sie servierfertig sind, schneiden Sie sie in Viertel und füllen Sie jeden Schweinefleisch-Mignon vor dem Servieren auf.
Zutaten, die Sie benötigen
SenfSenf
ButterButter
KnoblauchKnoblauch
SchweinefleischSchweinefleisch
WickelnWickeln
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
SchüsselSchüssel

Empfohlener Wein: Chardonnay, Pinot Noir, Riesling

Chardonnay, Pinot Noir und Riesling sind eine gute Wahl für Schweinekoteletts. Chardonnay passt zu einfachen Koteletts oder Koteletts in Butter- oder Sahnesauce, trockener Riesling ergänzt süße Zusätze wie Honigsenf oder Äpfel und Pinot Noir ist eine sichere Wahl für Schweinefleischgerichte im Allgemeinen. Der Trentadue La Storia Chardonnay mit 4.3 von 5 Sternen scheint gut zu passen. Es kostet etwa 20 Dollar pro Flasche.
Trentadue
Trentadue " La Storia Chardonnay
2014 Chardonnay, Sonoma Coast, ist typisch für die Sorte mit den Aromen von äpfeln, weißen Pfirsichen und Zitrusfrüchten. Mit längerer Zeit im Glas kommen nuancierte Aromen von Muskatnuss, leichtem Toast und Vanille mit einem Hauch von Ananas und reifen Meyer-Zitronen ins Spiel. Das Mundgefühl ist knackig und zurückhaltend mit klarer Mineralität und Reinheit der Frucht. Reich, elegant und schön ausgewogen.
SchwierigkeitNormal
Fertig in25 m.
Portion4
Gesundheits-Score16
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