Mit Speck umwickelte Thunfischsteaks mit Frisée und Avocadosalat
Viele haben dieses Rezept ausprobiert und es erweist sich als sehr beliebt. Es kann jederzeit genossen werden, ist aber besonders gut für valentin Tag. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 30 Minuten. 3%. usgezeichnet. Versuchen Kabeljau mit Speck umwickelt mit Frisee, Mit Speck umwickelte Rinderfiletsteaks mit Spinat und Käsekuchen, und Frisee-Salat mit Ei und Bacon für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
Legen Sie die Speckstreifen auf ein Schneidebrett und legen Sie jeweils ein Stück Thunfisch in die Mitte. mit Salz und Pfeffer würzen. Den Speck um den Thunfisch falten und mit Zahnstochern sichern.
In einer großen Antihaftpfanne 1 Esslöffel Olivenöl erhitzen, bis es schimmert.
Fügen Sie den Thunfisch hinzu und kochen Sie bei mäßig hoher Hitze, einmal drehen, bis der Speck knusprig ist und der Thunfisch innen noch rosa ist, ca.
In einer mittelgroßen Schüssel die restlichen 2 Esslöffel Olivenöl mit dem Essig verquirlen; mit Salz und Pfeffer würzen. Frise und Avocados hineingeben und auf Teller geben.
Entfernen Sie die Zahnstocher vom Thunfisch und schneiden Sie jedes Stück in zwei Hälften. Den Thunfisch über der Frise anrichten und sofort servieren, wobei der restliche Dressing in der Schüssel über den Fisch beträufelt wird.