Mit Speck umwickelte Thunfischsteaks mit Frisée und Avocadosalat

Mit Speck umwickelte Thunfischsteaks mit Frisée und Avocadosalat
Viele haben dieses Rezept ausprobiert und es erweist sich als sehr beliebt. Es kann jederzeit genossen werden, ist aber besonders gut für valentin Tag. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 30 Minuten. 3%. usgezeichnet. Versuchen Kabeljau mit Speck umwickelt mit Frisee, Mit Speck umwickelte Rinderfiletsteaks mit Spinat und Käsekuchen, und Frisee-Salat mit Ei und Bacon für ähnliche Rezepte.

Anweisungen

1
Legen Sie die Speckstreifen auf ein Schneidebrett und legen Sie jeweils ein Stück Thunfisch in die Mitte. mit Salz und Pfeffer würzen. Den Speck um den Thunfisch falten und mit Zahnstochern sichern.
Zutaten, die Sie benötigen
Salz Und PfefferSalz Und Pfeffer
SpeckSpeck
ThunfischThunfisch
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
SchneidebrettSchneidebrett
ZahnstocherZahnstocher
2
In einer großen Antihaftpfanne 1 Esslöffel Olivenöl erhitzen, bis es schimmert.
Zutaten, die Sie benötigen
OlivenölOlivenöl
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
PfannePfanne
3
Fügen Sie den Thunfisch hinzu und kochen Sie bei mäßig hoher Hitze, einmal drehen, bis der Speck knusprig ist und der Thunfisch innen noch rosa ist, ca.
Zutaten, die Sie benötigen
SpeckSpeck
ThunfischThunfisch
4
In einer mittelgroßen Schüssel die restlichen 2 Esslöffel Olivenöl mit dem Essig verquirlen; mit Salz und Pfeffer würzen. Frise und Avocados hineingeben und auf Teller geben.
Zutaten, die Sie benötigen
Salz Und PfefferSalz Und Pfeffer
OlivenölOlivenöl
AvocadoAvocado
EssigEssig
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
SchneebesenSchneebesen
SchüsselSchüssel
5
Entfernen Sie die Zahnstocher vom Thunfisch und schneiden Sie jedes Stück in zwei Hälften. Den Thunfisch über der Frise anrichten und sofort servieren, wobei der restliche Dressing in der Schüssel über den Fisch beträufelt wird.
Zutaten, die Sie benötigen
FischFisch
ThunfischThunfisch
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
ZahnstocherZahnstocher
SchüsselSchüssel

Empfohlener Wein: Merlot, Pinot Noir, Rose Wein

Merlot, Pinot Noir und Roséwein sind meine Top-Auswahl für Thunfisch. Obwohl Fisch oft mit Weißwein gepaart wird, "fleischiger" Fisch wie Thunfisch kann absolut mit Rotwein gehen. Ein Rosé passt auch gut zusammen, besonders wenn Ihr Tunan mit Zutaten zubereitet wird, die besser zu einem Weißwein passen. The Wild & Wilder Der Exhibitionist Merlot mit einer 4.3 von 5 Sternen Bewertung scheint wie ein gutes Spiel. Es kostet etwa 19 Dollar pro Flasche.
Wild & Wilder Der Exhibitionist Merlot
Wild & Wilder Der Exhibitionist Merlot
Der Exhibitionist ist voller reicher Pflaumen- und Damsonfrucht in der Nase. Eiche verwendet wird, ist unaufdringlich am Gaumen, die von reichen roten Beerenaromen dominiert wird, während auch subtile erdige Nuancen präsentieren. Der Wein ist elegant und seidig mit einem langen Abgang.
SchwierigkeitNormal
Fertig in30 m.
Portion4
Gesundheits-Score63
Magazin