Mit Speck umwickeltes Hähnchen mit Tamarindensauce
Sie können nie zu viele Hauptgerichtsrezepte haben, probieren Sie also mit Speck umwickeltes Hühnchen mit Tamarindensauce aus. Dieses glutenfreie und milchfreie Rezept hat 853 Kalorien, 50g protein, und 59 G Fett pro portion. Dieses Rezept is für 4 Portion/en. Dieses deckt 25% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Eine Mischung aus Speck, Zwiebelpulver, Knoblauchzehen und einer Handvoll anderer Zutaten genügt, um dieses Rezept so lecker zu machen. Um den gemahlenen Kreuzkümmel zu verbrauchen, können Sie diesem Hauptgericht mit dem Marokkanische Schokoladenmousse als dessert. Ein paar Leute haben dieses Rezept gemacht, und ich würde sagen, es hat den Punkt getroffen. 3%. iemlich gut. Versuchen Mit Speck umwickelte Hühnerflügel mit Bourbon-Barbecue-Sauce, Mit Speck umwickelte Hühnerspieße mit Ananas und Teriyaki-Sauce, und Tamarindenglasierter Schwertfisch mit Limette, Koriander und Tamarindensauce für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
Hähnchenschenkel in eine Schüssel geben und mit Salz, Pfeffer, Kreuzkümmel, Thymian und Zwiebelpulver würzen.
Die gesamte Tamarindensauce in den Mixer geben und beiseite stellen.Ofen auf 375 ° F vorheizenWickeln Sie eine Speckscheibe um jedes Hühnerbein. Ordnen Sie das Huhn auf Backform.
Die Tamarindensauce über die Beine träufeln und etwa 30 Minuten in den Kühlschrank stellen.
45 Minuten backen, bis der Speck knusprig und das Huhn durchgegart ist.