Mit Speck umwickeltes Schweinefilet

Mit Speck umwickeltes Schweinefilet
Mit Speck umwickeltes Schweinefilet ist möglicherweise nur das Hauptgericht, nach dem Sie suchen. Dieses Rezept is für 4 Portion/en. Eine Portion enthält 336 Kalorien, 28g protein, und 17g Fett. 1 Person hat dieses Rezept ausprobiert und gemocht. Wenn Sie Speck, Pfeffer, Thymian und ein paar andere Zutaten zur Hand haben, können Sie es machen. Um das Olivenöl zu verbrauchen, können Sie diesem Hauptgericht mit dem Sautierte Banane, Granolan und Joghurt Parfait als dessert. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 20 Minuten. Es wird Ihnen von meinen Rezepten gebracht. ergebnis von 63%, dieses Gericht ist fest. Versuchen Mit Speck umwickeltes Schweinefilet, Mit Speck umwickeltes Schweinefilet, und Mit Speck umwickeltes Schweinefilet für ähnliche Rezepte.

Anweisungen

1
Ofen auf 400 F. Das Schweinefleisch mit Papiertüchern trocken tupfen. Mit 1/2 Teelöffel Salz und 1/2 Teelöffel Pfeffer würzen. Das Schweinefleisch mit dem Thymian belegen und mit dem Speck umwickeln.
Zutaten, die Sie benötigen
PfefferPfeffer
SpeckSpeck
ThymianThymian
SchweinefleischSchweinefleisch
SalzSalz
WickelnWickeln
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
PapierhandtuchPapierhandtuch
BackofenBackofen
2
Erhitzen Sie das Öl in einer großen gusseisernen Pfanne bei mittlerer Hitze.
Zutaten, die Sie benötigen
SpeiseölSpeiseöl
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
PfannePfanne
3
Fügen Sie das Schweinefleisch und Fenchel. Mit dem restlichen Salz und Pfeffer würzen. Kochen Sie das Schweinefleisch für 2 Minuten pro Seite.
Zutaten, die Sie benötigen
Salz Und PfefferSalz Und Pfeffer
FenchelsamenFenchelsamen
SchweinefleischSchweinefleisch
4
Fügen Sie die Aprikosen hinzu.
Zutaten, die Sie benötigen
AprikoseAprikose
5
Transfer Pfanne in den Ofen und braten für 20 bis 25 Minuten.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
PfannePfanne
BackofenBackofen
6
5 Minuten ruhen lassen. Schweinefleisch in Scheiben schneiden und mit Fenchel und Aprikosen servieren.
Zutaten, die Sie benötigen
AprikoseAprikose
FenchelsamenFenchelsamen
SchweinefleischSchweinefleisch

Empfohlener Wein: Malbec, Pinot Noir, Sangiovese

Schweinefilet auf der Speisekarte? Versuchen Sie es mit Malbec, Pinot Noir und Sangiovese. Pinot Noirs leichter Körper eignet sich hervorragend für magere Schnitte, Sangiovese mit mittlerem Körper ergänzt fleischige Saucen, Eintöpfe und andere Gerichte mit mehreren Zutaten, und vollmundige tanninhaltige Malbec-Paare mit fettigen Schnitten und Barbecue. Der Reginato Malbec Rosé mit einer Bewertung von 4,8 von 5 Sternen scheint gut zu passen. Es kostet etwa 17 Dollar pro Flasche.
Reginato Malbec Rose
Reginato Malbec Rose
Malbec scheint ein unwahrscheinlicher Held für eine Sekttraube zu sein, aber wenn Sie möchten, dass Ihr Rosé echte Farbe und Charakter zeigt, dann ist Malbec Ihr Mann. Knackig und trocken mit schönen Erdbeere, Rhabarber Aromen und Aromen. Nur ein Hauch von Tanninstruktur, floraler Würze und ein erstaunlich eleganter Abgang runden den Mund ab. Es spricht von der reichen Malbec-Traube, verliert aber nie seine leichte, erfrischende Natur. Es gibt Ihnen einen guten Grund, Sekt mit Ihrem Hauptgericht zu trinken!
SchwierigkeitNormal
Fertig in20 m.
Portion4
Gesundheits-Score21
Magazin