Mit Speck umwickeltes Schweinefilet mit Pfeffer
Sie können nie zu viele Hauptgerichtsrezepte haben, probieren Sie also das mit Speck umwickelte Schweinefilet aus. Eine Portion enthält 299 Kalorien, 22g protein, und 19 G Fett. Dieses Rezept is für 8 Portion/en. Dieses deckt 17% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. 1 person waren von diesem Rezept beeindruckt. Eine Mischung aus Pekannüssen, festem braunem Zucker, gemahlenem Pfeffer und einer Handvoll anderer Zutaten genügt, um dieses Rezept so lecker zu machen. Um die Butter zu verbrauchen, können Sie diesem Hauptgericht mit dem Zimt-Butter-Kuchen als dessert. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 45 Minuten. Es wird Ihnen von meinen Rezepten gebracht. 6%. Versuchen Mit Speck umwickeltes Schweinefilet, Mit Speck umwickeltes Schweinefilet, und Mit Speck umwickeltes Schweinefilet für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
Butter in einer großen Pfanne bei mittlerer Hitze schmelzen; Fügen Sie Pilze und Zwiebeln hinzu und braten Sie 8 Minuten oder bis sie weich sind. Pekannüsse einrühren und beiseite stellen.
Legen Sie Schweinefleisch zwischen 2 Blatt Plastikfolie; mit einem Fleischhammer oder Nudelholz auf 1/4 Zoll Dicke abflachen.
Mit Salz und gemahlenem Pfeffer bestreuen.
Verteilen Sie die Pilzmischung gleichmäßig auf 1 Seite jedes Filets und lassen Sie einen 1/4-Zoll-Rand.
Roll up jellyroll Mode, beginnend mit 1 langen Ende. Wickeln Sie 4 Speckscheiben um jedes Filet und sichern Sie es mit Holzhackschnitzeln.
Legen Sie die Nahtseiten nach unten auf ein leicht gefettetes Gestell in einer Bratpfanne. Gleichmäßig mit Zucker und gerissenem Pfeffer einreiben.
Backen, unbedeckt, bei 450 für 15 Minuten. Temperatur auf 40 reduzieren
Backen Sie bei 400 für 15 Minuten oder bis ein Fleischthermometer 160 registriert.