Mit Speck und Cheddar gefüllte Pilze
Benötigen Sie eine glutenfrei und ur-hors d ' oeuvre? Mit Speck und Cheddar gefüllte Pilze könnten ein ausgezeichnetes Rezept zum Probieren sein. Dieses Rezept is für 8 Portionen. 95 Kalorien, 4g Eiweiß, und 8g Fett jeder. Dieses deckt 4% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Wenn Sie Speck, Cheddar-Käse, Crimini-Pilze und einige andere Zutaten zur Hand haben, können Sie es zubereiten. 1 person fand dieses Rezept würzig und befriedigend. Es wird Ihnen von allen gebrachtrezepte. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 30 Minuten. Partitur von 14%, dieses Gericht ist ziemlich schlecht. Ähnliche Rezepte umfassen Machen Sie mit Speck und Cheddar gefüllte Pilze, Cheddar-Gefüllte Champignons, und Cheddar-Gefüllte Champignons.
Anweisungen
Speck in eine große, tiefe Pfanne geben. Bei mittlerer Hitze kochen, bis sie gleichmäßig braun sind.
Abtropfen lassen, würfeln und beiseite stellen.
Ofen auf 400 Grad F (200 Grad C) vorheizen.
Pilzstiele entfernen. Kappen beiseite legen. Hacken Sie die Stiele.
In einem großen Topf bei mittlerer Hitze die Butter schmelzen. Langsam kochen und die gehackten Stiele und Zwiebeln umrühren, bis die Zwiebel weich ist.
In einer mittelgroßen Schüssel die Pilzstielmischung, den Speck und 1/2 Tasse Cheddar verrühren.
Gut mischen und die Mischung in die Pilzkappen schöpfen.
Im vorgeheizten Ofen 15 Minuten backen oder bis der Käse geschmolzen ist.
Die Pilze aus dem Ofen nehmen und mit dem restlichen Käse bestreuen.