Mit Speck und Feta gefülltes Hähnchen

Mit Speck und Feta gefülltes Hähnchen
Das Rezept für mit Speck und Feta gefülltes Hähnchen kann in etwa 40 Minuten zubereitet werden. Dieses Rezept reicht für 4 Personen und kostet 1,66 $ pro Portion. Diese Beilage hat 254 Kalorien , 30 g Protein und 11 g Fett pro Portion. Dies ist eine gute Option, wenn Sie sich glutenfrei ernähren. Dieses Rezept gefällt 1 Feinschmeckern und Köchen. Es wird Ihnen von Taste of Home präsentiert. Wenn Sie Pfeffer, Salz, Speck und ein paar andere Zutaten zur Hand haben, können Sie es zubereiten. Unter Berücksichtigung aller Faktoren erzielt dieses Rezept eine Löffelnote von 58 % , was ziemlich gut ist. Versuchen Sie für ähnliche Rezepte mit Speck und Feta gefüllte Hähnchenbrust , mit Speck umwickeltes Spinat und Feta gefülltes Hähnchen und mit Speck umwickeltes Spinat und Feta gefülltes Hähnchen .

Anweisungen

1
Schneiden Sie vorsichtig einen Schlitz in die tiefste Stelle jeder Hähnchenbrust. Mit Speck und Käse füllen; mit Zahnstochern fixieren.
Zutaten, die Sie benötigen
Fein Gewürfelte Rote Paprika (etwa 1 Mittelgroße Paprika)Fein Gewürfelte Rote Paprika (etwa 1 Mittelgroße Paprika)
2 Bis 4 Esslöffel Zwiebelsuppe2 Bis 4 Esslöffel Zwiebelsuppe
1-1/2 Tassen KRAFT® Geriebener Triple Cheddar-Käse Mit Einem Hauch Von PHILADELPHIA®, Geteilt1-1/2 Tassen KRAFT® Geriebener Triple Cheddar-Käse Mit Einem Hauch Von PHILADELPHIA®, Geteilt
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Spearmint-KaugummiSpearmint-Kaugummi
2
Mit Salz und Pfeffer bestreuen. In einer großen Pfanne das Hähnchen in Öl anbraten.
Zutaten, die Sie benötigen
1 Tasse Geschälte Erbsen, Optional1 Tasse Geschälte Erbsen, Optional
2 Bis 3 Esslöffel Fein Gehackte Frühlingszwiebeln Zum Garnieren2 Bis 3 Esslöffel Fein Gehackte Frühlingszwiebeln Zum Garnieren
Gelbe Zwiebeln, Geschält, Halbiert Und In 1,25 Cm Dicke Scheiben GeschnittenGelbe Zwiebeln, Geschält, Halbiert Und In 1,25 Cm Dicke Scheiben Geschnitten
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
KRAFT® Geriebener Triple Cheddar Käse Mit Einem Hauch PHILADELPHIA®, GeteiltKRAFT® Geriebener Triple Cheddar Käse Mit Einem Hauch PHILADELPHIA®, Geteilt
3
Eine Dose Tomaten abtropfen lassen; in die Pfanne geben. Restliche Tomaten unterrühren; Mit Basilikum bestreuen. Abdecken und 10 Minuten köcheln lassen. Ohne Deckel weitere 5 Minuten köcheln lassen oder bis ein in die Hähnchenbrust eingesetztes Fleischthermometer 170° anzeigt und die Tomatenmischung eingedickt ist. Zahnstocher wegwerfen.
Zutaten, die Sie benötigen
Fein Gewürfelte Rote Paprika (etwa 1 Mittelgroße Paprika)Fein Gewürfelte Rote Paprika (etwa 1 Mittelgroße Paprika)
Zucchini, In 1/4-Zoll-Stücke GeschnittenZucchini, In 1/4-Zoll-Stücke Geschnitten
1 Rote Zwiebel, Kleine Würfel1 Rote Zwiebel, Kleine Würfel
2 Mittelgroße Gelbe Zwiebeln, Geschält, Halbiert Und In 1,25 Cm Dicke Scheiben Geschnitten2 Mittelgroße Gelbe Zwiebeln, Geschält, Halbiert Und In 1,25 Cm Dicke Scheiben Geschnitten
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Scharfe Soße Mit SesamölScharfe Soße Mit Sesamöl
Spearmint-KaugummiSpearmint-Kaugummi
KRAFT® Geriebener Triple Cheddar Käse Mit Einem Hauch PHILADELPHIA®, GeteiltKRAFT® Geriebener Triple Cheddar Käse Mit Einem Hauch PHILADELPHIA®, Geteilt
SchwierigkeitMedium
Fertig in40 m.
Portion4
Gesundheits-Score18
GerichteBeilage
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