Mit Speck und Salbei umwickelte Hähnchenbrust
Mit Speck und Salbei umwickelte Hähnchenbrust ist ein laktosefrei Hauptgericht. Eine Portion enthält 289 Kalorien, 29g protein, und 17g Fett. Dieses deckt 15% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Dieses Rezept is für 8 Portion/en. 1 person waren von diesem Rezept beeindruckt. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept etwa 56 Minuten. Eine Mischung aus Mehl, Salz, Speck und einer Handvoll anderer Zutaten genügt, um dieses Rezept so lecker zu machen. Zu verwenden bis das Mehl könnte man dies Hauptgericht mit Apfelkuchen mit Karamellsauce als dessert. 6%. ut. Versuchen Mit Speck umwickelte Hähnchenbrust, Mit Speck umwickelte Hähnchenbrust, und Geräucherter Speck eingewickelte Hähnchenbrust für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
Ofen auf 204° vorheizen. Leicht eine 9-by-13-Zoll-Auflaufform mit Kochspray beschlagen.
Hähnchen leicht mit Salz bestreuen und 2 Salbeiblätter auf jede Hähnchenbrusthälfte legen. Wickeln Sie eine Scheibe Speck um jedes Stück Huhn und legen Sie Hühnchenstücke in eine Auflaufform.
Backen Sie, bis das Huhn durchgegart ist, und das Innere registriert 74° auf einem sofort abgelesenen Thermometer, etwa 40 Minuten.
Übertragen Sie das Huhn auf eine Platte und bedecken Sie es locker mit Folie, um es warm zu halten. Fett aus Säften in Auflaufform abschöpfen und in einen kleinen Topf geben.
Bei mittlerer Hitze und Schneebesen in Mehl, bis sich eine Paste bildet, 1 Minute.
In Brühe und Zitronensaft verquirlen und zum Kochen bringen. Hitze auf Mittel reduzieren und kochen, ständig wischen, bis die Sauce glatt und verdickt ist, ca.
Alle Säfte, die sich auf dem Teller angesammelt haben, in Sauce schlagen.
Sauce über Hühnchen gießen und servieren.