Mit Speck und Spinat gefüllter Rib-Eye-Braten ist möglicherweise nur das Hauptgericht, nach dem Sie suchen. Dieses Rezept is für 10 Portion/en. Eine Portion dieses Gerichts enthält ungefähr 70g Eiweiß, 144 G Fett, und insgesamt 1613 Kalorien. Dieses deckt 36% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Eine Mischung aus Schalotten, groben Semmelbröseln aus Eintagsbrot, Salbei und einer Handvoll anderer Zutaten genügt, um dieses Rezept so aromatisch zu machen. Um das koschere Salz zu verbrauchen, können Sie diesem Hauptgericht mit dem Fettarme Krümel Kuchen (Koscher-Molkerei) als dessert. 8%. olide. Versuchen Spinat-gefüllter Schweinebraten, Spinat gefüllter gebratener Lachs, und Spinat und Feta gefülltes Brathähnchen für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
1
Pulse Speck mehrmals ineine Küchenmaschine, um grob zu hacken. Scrapeinto eine große pfanne; kochen über mediumheat, rühren oft, bis speck ist brownedbut nicht knusprig, über 10 minuten.
Zutaten, die Sie benötigen
Speck
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Küchenmaschine
Pfanne
2
Transferto eine Papier Handtuch-gefüttert Platte zu abtropfen lassen.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Papierhandtuch
3
Pouroff und Reserve 2 Esslöffel Speck Drippings foranother verwenden. Pfanne auf mittlere Hitze stellen.
Zutaten, die Sie benötigen
Speck Tropft
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Pfanne
4
Fügen Sie Sellerie, Schalotten und Knoblauch hinzu; bedecken Sie andcookund rühren Sie gelegentlich, bis vegetablesare weich, ungefähr 5 Minuten. Spinat unterrühren und Crème Fraîche; kochen, gelegentlich umrühren,2-3 Minuten länger. Kratzen mischung intoa medium schüssel.
Zutaten, die Sie benötigen
Schalotte
Spinat
Selleries
Knoblauch
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Schüssel
5
Paniermehl, Schalotten, Salbei, Thymian und Muskatnuss in die Mischung geben. Abschmecken mit Salz und Pfeffer. DO AHEAD: Canbe gemacht 1 Tag im Voraus. Mit Plasticwrap abdecken und im Kühlschrank lagern. Eier einrühren.
Zutaten, die Sie benötigen
Salz Und Pfeffer
Brotkrumen
Grüne Zwiebeln
Stuffing
Muskatnuts
Thymian
Ei
Salbei
6
Spreadstuffing aus auf einem umrandeten backblech; abdeckung mit plastikfolie und refrigerateutil füllung ist fest, über 1 stunde.
Zutaten, die Sie benötigen
Stuffing
Verbreiten
Wickeln
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Backblech
Plastikfolie
1
Lassen Sie Fleisch bei Raumtemperatur stehenfür 4 Stunden.
Zutaten, die Sie benötigen
Fleisch
2
Ordnen Sie ein Gestell im unteren Drittel des Ofens an und erhitzen Sie es auf 450 ° F. Stellen Sie ein V-förmiges Gestell in eine große Bratpfanne.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Bratpfanne
Backofen
3
Legen Sie den Braten auf eine Arbeitsfläche, auf der die Knochen gerade stehen. Schneiden Sie mit einem Messer entlang der Knochen, so dass nur 1 "Fleisch an der Basis der Knochen befestigt ist.
Zutaten, die Sie benötigen
Basis
Fleisch
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Messer
4
Ziehen Sie Knochen weg von Fleisch zu schaffeneine 3 "-4"-breite Tasche an der Spitze. Leicht packstuffing in tasche. Beginnen Sie an einem Ende, binden Sie die Schnur horizontal um thebones, um sie an Ort und Stelle zu halten und sichern thestuffing. Binden Sie den Braten vertikal zwischenjeder Knochen.
Zutaten, die Sie benötigen
Knochen
Fleisch
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Küche Schnur
5
Den Braten (einschließlich der Knochen)großzügig mit Salz und Pfeffer würzen, mit Öl einreiben und mit Thymian bestreuen.
Zutaten, die Sie benötigen
Salz Und Pfeffer
Thymian
Trockene Würze Reiben
6
Braten Sie die Knochen nach oben in die vorbereitete Pfanne; Wickeln Sie die Knochenspitzen in Folie, um ein Verbrennen zu verhindern.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Aluminiumfolie
Pfanne
7
Roastbeef für 20 Minuten. Reduzieren heatto 177° und weiter braten für about3 Stunden—Beginn Sonde Zentrum von roastat die 2-Stunden-Marke—bis ein instant-readthermometer eingefügt in den dicksten partof braten Register110–115°F für seltene and120°F–125°F for medium-rare.
Zutaten, die Sie benötigen
Roastbeef
8
Übertragen Sie den Braten auf ein Schnitzbrett;Zelt locker mit Folie.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Aluminiumfolie
9
Mindestens 20 Minuten und bis zu 1 Stunde ruhen lassen.
10
Entfernen Sie die Schnur.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Küche Schnur
1
Cut zwischen den rippen zu machen 5 große knochen-in steaks zu beshared.
Zutaten, die Sie benötigen
Steak
Knochen
2
Carving-option 2: Löffel Füllung intoa Schüssel. Slice off rib rack durch cuttingthrough streifen von fleisch an der basis von knochen. Slicebetween knochen und transfer rippen auf eine platte.
Zutaten, die Sie benötigen
Stuffing
Basis
Fleisch
Rippen
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Schüssel
3
Fleisch auf eine Arbeitsfläche legen; schneiden into1/4"-1/2"-dicke Scheiben.
Zutaten, die Sie benötigen
Fleisch
4
Transfer scheiben zu platterwith rippen und servieren mit kleinen löffel ofstuffing auf der seite.