Mit Speck und Spinat gefüllter Rib-Eye-Braten

Mit Speck und Spinat gefüllter Rib-Eye-Braten
Mit Speck und Spinat gefüllter Rib-Eye-Braten ist möglicherweise nur das Hauptgericht, nach dem Sie suchen. Dieses Rezept is für 10 Portion/en. Eine Portion dieses Gerichts enthält ungefähr 70g Eiweiß, 144 G Fett, und insgesamt 1613 Kalorien. Dieses deckt 36% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Eine Mischung aus Schalotten, groben Semmelbröseln aus Eintagsbrot, Salbei und einer Handvoll anderer Zutaten genügt, um dieses Rezept so aromatisch zu machen. Um das koschere Salz zu verbrauchen, können Sie diesem Hauptgericht mit dem Fettarme Krümel Kuchen (Koscher-Molkerei) als dessert. 8%. olide. Versuchen Spinat-gefüllter Schweinebraten, Spinat gefüllter gebratener Lachs, und Spinat und Feta gefülltes Brathähnchen für ähnliche Rezepte.

Anweisungen

1
Pulse Speck mehrmals ineine Küchenmaschine, um grob zu hacken. Scrapeinto eine große pfanne; kochen über mediumheat, rühren oft, bis speck ist brownedbut nicht knusprig, über 10 minuten.
Zutaten, die Sie benötigen
SpeckSpeck
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
KüchenmaschineKüchenmaschine
PfannePfanne
2
Transferto eine Papier Handtuch-gefüttert Platte zu abtropfen lassen.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
PapierhandtuchPapierhandtuch
3
Pouroff und Reserve 2 Esslöffel Speck Drippings foranother verwenden. Pfanne auf mittlere Hitze stellen.
Zutaten, die Sie benötigen
Speck TropftSpeck Tropft
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
PfannePfanne
4
Fügen Sie Sellerie, Schalotten und Knoblauch hinzu; bedecken Sie andcookund rühren Sie gelegentlich, bis vegetablesare weich, ungefähr 5 Minuten. Spinat unterrühren und Crème Fraîche; kochen, gelegentlich umrühren,2-3 Minuten länger. Kratzen mischung intoa medium schüssel.
Zutaten, die Sie benötigen
SchalotteSchalotte
SpinatSpinat
SelleriesSelleries
KnoblauchKnoblauch
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
SchüsselSchüssel
5
Paniermehl, Schalotten, Salbei, Thymian und Muskatnuss in die Mischung geben. Abschmecken mit Salz und Pfeffer. DO AHEAD: Canbe gemacht 1 Tag im Voraus. Mit Plasticwrap abdecken und im Kühlschrank lagern. Eier einrühren.
Zutaten, die Sie benötigen
Salz Und PfefferSalz Und Pfeffer
BrotkrumenBrotkrumen
Grüne ZwiebelnGrüne Zwiebeln
StuffingStuffing
MuskatnutsMuskatnuts
ThymianThymian
EiEi
SalbeiSalbei
6
Spreadstuffing aus auf einem umrandeten backblech; abdeckung mit plastikfolie und refrigerateutil füllung ist fest, über 1 stunde.
Zutaten, die Sie benötigen
StuffingStuffing
VerbreitenVerbreiten
WickelnWickeln
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackblechBackblech
PlastikfoliePlastikfolie
1
Lassen Sie Fleisch bei Raumtemperatur stehenfür 4 Stunden.
Zutaten, die Sie benötigen
FleischFleisch
2
Ordnen Sie ein Gestell im unteren Drittel des Ofens an und erhitzen Sie es auf 450 ° F. Stellen Sie ein V-förmiges Gestell in eine große Bratpfanne.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BratpfanneBratpfanne
BackofenBackofen
3
Legen Sie den Braten auf eine Arbeitsfläche, auf der die Knochen gerade stehen. Schneiden Sie mit einem Messer entlang der Knochen, so dass nur 1 "Fleisch an der Basis der Knochen befestigt ist.
Zutaten, die Sie benötigen
BasisBasis
FleischFleisch
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
MesserMesser
4
Ziehen Sie Knochen weg von Fleisch zu schaffeneine 3 "-4"-breite Tasche an der Spitze. Leicht packstuffing in tasche. Beginnen Sie an einem Ende, binden Sie die Schnur horizontal um thebones, um sie an Ort und Stelle zu halten und sichern thestuffing. Binden Sie den Braten vertikal zwischenjeder Knochen.
Zutaten, die Sie benötigen
KnochenKnochen
FleischFleisch
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Küche SchnurKüche Schnur
5
Den Braten (einschließlich der Knochen)großzügig mit Salz und Pfeffer würzen, mit Öl einreiben und mit Thymian bestreuen.
Zutaten, die Sie benötigen
Salz Und PfefferSalz Und Pfeffer
ThymianThymian
Trockene Würze ReibenTrockene Würze Reiben
6
Braten Sie die Knochen nach oben in die vorbereitete Pfanne; Wickeln Sie die Knochenspitzen in Folie, um ein Verbrennen zu verhindern.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
AluminiumfolieAluminiumfolie
PfannePfanne
7
Roastbeef für 20 Minuten. Reduzieren heatto 177° und weiter braten für about3 Stunden—Beginn Sonde Zentrum von roastat die 2-Stunden-Marke—bis ein instant-readthermometer eingefügt in den dicksten partof braten Register110–115°F für seltene and120°F–125°F for medium-rare.
Zutaten, die Sie benötigen
RoastbeefRoastbeef
8
Übertragen Sie den Braten auf ein Schnitzbrett;Zelt locker mit Folie.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
AluminiumfolieAluminiumfolie
9
Mindestens 20 Minuten und bis zu 1 Stunde ruhen lassen.
10
Entfernen Sie die Schnur.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Küche SchnurKüche Schnur
1
Cut zwischen den rippen zu machen 5 große knochen-in steaks zu beshared.
Zutaten, die Sie benötigen
SteakSteak
KnochenKnochen
2
Carving-option 2: Löffel Füllung intoa Schüssel. Slice off rib rack durch cuttingthrough streifen von fleisch an der basis von knochen. Slicebetween knochen und transfer rippen auf eine platte.
Zutaten, die Sie benötigen
StuffingStuffing
BasisBasis
FleischFleisch
RippenRippen
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
SchüsselSchüssel
3
Fleisch auf eine Arbeitsfläche legen; schneiden into1/4"-1/2"-dicke Scheiben.
Zutaten, die Sie benötigen
FleischFleisch
4
Transfer scheiben zu platterwith rippen und servieren mit kleinen löffel ofstuffing auf der seite.
Zutaten, die Sie benötigen
RippenRippen
SchwierigkeitExperte
Fertig in45 m.
Portion10
Gesundheits-Score34
Magazin