Mit Spinat gefülltes Hähnchen

Mit Spinat gefülltes Hähnchen
Mit Spinat gefülltes Hühnchen könnte genau das Hauptgericht sein, nach dem Sie suchen. Beobachte deine Figur? Dieses glutenfreie und ursprüngliche Rezept hat 479 kalorien, 62 g Eiweiß, und 22 g Fett pro Portion. Dieses Rezept is für 6 Personen und kostet 3,61 USD pro Portion Portion/en. Dieses Rezept von Taste of Home hat 1 Fans. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 1 stunde und 15 Minuten. Eine Mischung aus Hähnchenbrusthälften, Schweizer Käse, Ricotta und einer Handvoll anderer Zutaten genügt, um dieses Rezept so lecker zu machen. Um das Salz aufzubrauchen, können Sie dieses Hauptgericht mit dem Rezept für Apfelumsätze als Nachtisch. Alles in allem haben wir uns für dieses Rezept entschieden verdient eine spektakuläre Punktzahl von 81%. norm. Versuchen Chicken Spinoccoli - Panierte gefüllte Hähnchenbrust mit Spinat, Brokkoli und Käse, Mit Spinat gefülltes Hähnchen, und Mit Spinat gefüllte Hähnchenbrötchen für ähnliche Rezepte.

Anweisungen

1
In einer großen Schüssel Spinat, Käse, Zwiebel, Knoblauch, Salz, Muskatnuss und Pfeffer vermischen. Lösen Sie vorsichtig die Haut auf einer Seite jeder Hühnerbrust, um eine Tasche zu bilden. Füllen Sie jede Brust mit 1/2 Tasse Spinatmischung.
Zutaten, die Sie benötigen
Margherita® CapicolaMargherita® Capicola
1 Teelöffel Getrockneter Oregano, 1/3 Handvoll1 Teelöffel Getrockneter Oregano, 1/3 Handvoll
Goya® KnoblauchGoya® Knoblauch
1 Cranberry-Rührkuchen, Davon In 1,25 Cm Große Würfel Geschnitten, Um 2 Tassen Zu Ergeben (oder Verwenden Sie 2 Tassen übrig Gebliebenes Gebäck Oder Donuts Zusammen Mit Getrockneten Cranberries - Siehe Unten)1 Cranberry-Rührkuchen, Davon In 1,25 Cm Große Würfel Geschnitten, Um 2 Tassen Zu Ergeben (oder Verwenden Sie 2 Tassen übrig Gebliebenes Gebäck Oder Donuts Zusammen Mit Getrockneten Cranberries - Siehe Unten)
Rüben, Geschält Und In 1/8 Zoll Dicke Scheiben GeschnittenRüben, Geschält Und In 1/8 Zoll Dicke Scheiben Geschnitten
1-1/2 Teelöffel GOYA® Gehackter Knoblauch Oder 3 Frische Knoblauchzehen, Fein Gehackt1-1/2 Teelöffel GOYA® Gehackter Knoblauch Oder 3 Frische Knoblauchzehen, Fein Gehackt
1/2 Tasse Süßer Marsala-Wein1/2 Tasse Süßer Marsala-Wein
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Jeweils Kleine Becher) ZitronenpuddingJeweils Kleine Becher) Zitronenpudding
2
Legen Sie die Hühnerhaut mit der Seite nach oben in einen gefetteten 15-Zoll. x 10-zoll. x 1-in. backform.
Zutaten, die Sie benötigen
1 5 Pfund Schweres Ganzes Huhn, In 8 Stücke Geschnitten1 5 Pfund Schweres Ganzes Huhn, In 8 Stücke Geschnitten
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
1-1/2 Liter Cookies And Cream-Eis, Weich1-1/2 Liter Cookies And Cream-Eis, Weich
3
Kombinieren Sie das Öl, Paprika, Oregano und Thymian; Pinsel über Huhn.
Zutaten, die Sie benötigen
1 5 Pfund Schweres Ganzes Huhn, In 8 Stücke Geschnitten1 5 Pfund Schweres Ganzes Huhn, In 8 Stücke Geschnitten
Bis 6 Hamburgerbrötchen, Geteilt, OptionalBis 6 Hamburgerbrötchen, Geteilt, Optional
Flüssigunzen FrischwasserFlüssigunzen Frischwasser
1/2 Kopf Wirsingkohl Fein Geschnitten1/2 Kopf Wirsingkohl Fein Geschnitten
Dünn-Dünn-
4
Falls gewünscht, mit zusätzlichem Paprika bestreuen.
Zutaten, die Sie benötigen
Flüssigunzen FrischwasserFlüssigunzen Frischwasser
5
Unbedeckt bei 350 ° 1 bis 1-1 / 4 Stunden backen oder bis ein in das Brustfleisch eingesetztes Fleischthermometer 170 ° anzeigt und Säfte klar laufen.
Zutaten, die Sie benötigen
Wasser Zu ErmöglichenWasser Zu Ermöglichen
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Scharfe Soße Mit SesamölScharfe Soße Mit Sesamöl
Gelb Gefärbter Zucker Und Verschiedene StreuselGelb Gefärbter Zucker Und Verschiedene Streusel
SchwierigkeitExperte
Fertig in1 h, 15 m.
Portion6
Gesundheits-Score66
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