Mit Spinat gefüllte Hühnertaschen
Sie können nie zu viele Hauptgerichtrezepte haben, probieren Sie also mit Spinat gefüllte Hühnertaschen aus. Für $ 3.55 pro Portion, dieses Rezept abdeckungen 32% von Ihrem täglichen Bedarf an Vitaminen und Mineralstoffen. Dieses Rezept für 4 Personen. Eine Portion enthält 435 kalorien, 43 g Eiweiß, und 21 g Fett. Dieses Rezept von Taste of Home hat 1 Fans. Eine Mischung aus Olivenöl, Pfeffer, Ei und einer Handvoll anderer Zutaten reicht aus, um dieses Rezept so lecker zu machen. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 30 minuten. Alles in allem haben wir uns für dieses Rezept entschieden verdient eine Spoonacular-Punktzahl von 70%. olide. Versuchen Mit Spinat gefüllte Hühnertaschen für zwei, Spinat-Hähnchentaschen, und Gefüllte Hühnchen-Krepptaschen für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
In einer großen Pfanne Spinat in 2 Teelöffeln Öl anbraten, bis der Spinat welk ist.
Knoblauch hinzufügen; 1 Minute länger kochen.
Vom Herd nehmen. Den Streichkäse, 2/3 Tasse Semmelbrösel und 1/4 Teelöffel Salz unterrühren.
Schneiden Sie eine Tasche in den dicksten Teil jeder Hühnerbrust; mit Spinatmischung füllen. Mit Zahnstochern sichern.
Legen Sie das Ei in eine flache Schüssel. In einer anderen flachen Schüssel den Pfeffer und die restlichen Semmelbrösel und das Salz vermengen. Hühnchen in Ei tauchen, dann mit Semmelbröselmischung bestreichen.
In einer großen Pfanne bei mittlerer Hitze das Huhn in restlichem Öl auf jeder Seite 8-10 Minuten kochen oder bis ein Thermometer 170 ° anzeigt. Zahnstocher vor dem Servieren wegwerfen.