Mit Spinat gefüllte Muscheln mit weißer Sauce

Mit Spinat gefüllte Muscheln mit weißer Sauce
Mit Spinat gefüllte Muscheln mit weißer Sauce könnten genau das Hauptgericht sein, nach dem Sie suchen. Eine Portion dieses Gerichts enthält ungefähr 14 g Eiweiß, 5 g Fett, und insgesamt 187 kalorien. Für 96 cent pro Portion, dieses Rezept abdeckungen 19% von Ihrem täglichen Bedarf an Vitaminen und Mineralstoffen. Dieses Rezept is für 5 Portion/en. Dieses Rezept wird von 1 Feinschmeckern und Köchen gemocht. Eine Mischung aus Hüttenkäse, Basilikum, Pfeffer und einer Handvoll anderer Zutaten reicht aus, um dieses Rezept so lecker zu machen. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 50 minuten. Es wird Ihnen von Taste of Home präsentiert. Insgesamt verdient dieses Rezept eine fantastische Spoonacular-Punktzahl von 87%. Ähnliche Rezepte sind Spinat gefüllte Muscheln mit Fleischsauce, Spinat gefüllte Muscheln mit Fleischsauce, und Gefüllte Muscheln mit Spinat.

Anweisungen

1
Nudeln nach Packungsanweisung kochen. In der Zwischenzeit weiße Sauce nach Packungsanweisung zubereiten; beiseite stellen.
Zutaten, die Sie benötigen
Rezept PizzocheriRezept Pizzocheri
4 Roma-Tomaten, Entkernt, Halbiert Und Gewürfelt4 Roma-Tomaten, Entkernt, Halbiert Und Gewürfelt
2
Backofen auf 375 ° vorheizen. Hüttenkäse, Mozzarella, Eiweiß, Basilikum, Knoblauchpulver, Pfeffer und die Hälfte des Spinats in einer kleinen Schüssel vermengen (restlicher Spinat für eine andere Verwendung aufbewahren).
Zutaten, die Sie benötigen
Gehäufter Teelöffel Gehackte Frische Glatte PetersilieGehäufter Teelöffel Gehackte Frische Glatte Petersilie
VollkorncrackerVollkorncracker
Halbmondförmige Scheiben Englische GurkeHalbmondförmige Scheiben Englische Gurke
Fettreduziertes Vanilleeis, OptionalFettreduziertes Vanilleeis, Optional
1 Teelöffel Getrockneter Oregano, 1/3 Handvoll1 Teelöffel Getrockneter Oregano, 1/3 Handvoll
1 Schweineschulter Oder -hinterteil Ohne Knochen, Fettkappe Tief Eingeschnitten (ca. 5 Pfund)1 Schweineschulter Oder -hinterteil Ohne Knochen, Fettkappe Tief Eingeschnitten (ca. 5 Pfund)
1 Rote Zwiebel, Kleine Würfel1 Rote Zwiebel, Kleine Würfel
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Zusätzliche Kandierte KirschenZusätzliche Kandierte Kirschen
6 Esslöffel Irish Cream Likör6 Esslöffel Irish Cream Likör
3
Gießen Sie die Hälfte der weißen Sauce in eine gefettete 11x7-Zoll-Sauce. Auflaufform.
Zutaten, die Sie benötigen
4 Roma-Tomaten, Entkernt, Halbiert Und Gewürfelt4 Roma-Tomaten, Entkernt, Halbiert Und Gewürfelt
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
2 Tassen Frisch Geriebener Scharfer Cheddar2 Tassen Frisch Geriebener Scharfer Cheddar
4
Nudeln abtropfen lassen und in kaltem Wasser abspülen; Füllen Sie jede Schale mit 2 Esslöffel Spinatmischung. Über der Sauce anrichten. Mit der restlichen weißen Sauce bestreuen.
Zutaten, die Sie benötigen
1 Teelöffel Getrockneter Oregano, 1/3 Handvoll1 Teelöffel Getrockneter Oregano, 1/3 Handvoll
Rezept PizzocheriRezept Pizzocheri
4 Roma-Tomaten, Entkernt, Halbiert Und Gewürfelt4 Roma-Tomaten, Entkernt, Halbiert Und Gewürfelt
Pastinaken, Geschält Und In 1,25 Cm Große Stücke GeschnittenPastinaken, Geschält Und In 1,25 Cm Große Stücke Geschnitten
5
Abdecken und 25 Minuten backen oder bis es durchgewärmt ist.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
6 Esslöffel Irish Cream Likör6 Esslöffel Irish Cream Likör
6
Mit Parmesankäse bestreuen.
Zutaten, die Sie benötigen
3 Esslöffel Fettreduzierter Frischkäse3 Esslöffel Fettreduzierter Frischkäse
SchwierigkeitSchwierig
Fertig in50 m.
Portion5
Gesundheits-Score72
Magazin