Mit Spinat gefülltes Hähnchen
Mit Spinat gefülltes Hühnchen könnte genau das Hauptgericht sein, nach dem Sie suchen. Beobachte deine Figur? Dieses glutenfreie und ursprüngliche Rezept hat 479 kalorien, 62 g Eiweiß, und 22 g Fett pro Portion. Dieses Rezept is für 6 Personen und kostet 3,61 USD pro Portion Portion/en. Dieses Rezept von Taste of Home hat 1 Fans. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 1 stunde und 15 Minuten. Eine Mischung aus Hähnchenbrusthälften, Schweizer Käse, Ricotta und einer Handvoll anderer Zutaten genügt, um dieses Rezept so lecker zu machen. Um das Salz aufzubrauchen, können Sie dieses Hauptgericht mit dem Rezept für Apfelumsätze als Nachtisch. Alles in allem haben wir uns für dieses Rezept entschieden verdient eine spektakuläre Punktzahl von 81%. norm. Versuchen Chicken Spinoccoli - Panierte gefüllte Hähnchenbrust mit Spinat, Brokkoli und Käse, Mit Spinat gefülltes Hähnchen, und Mit Spinat gefüllte Hähnchenbrötchen für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
In einer großen Schüssel Spinat, Käse, Zwiebel, Knoblauch, Salz, Muskatnuss und Pfeffer vermischen. Lösen Sie vorsichtig die Haut auf einer Seite jeder Hühnerbrust, um eine Tasche zu bilden. Füllen Sie jede Brust mit 1/2 Tasse Spinatmischung.
Legen Sie die Hühnerhaut mit der Seite nach oben in einen gefetteten 15-Zoll. x 10-zoll. x 1-in. backform.
Kombinieren Sie das Öl, Paprika, Oregano und Thymian; Pinsel über Huhn.
Falls gewünscht, mit zusätzlichem Paprika bestreuen.
Unbedeckt bei 350 ° 1 bis 1-1 / 4 Stunden backen oder bis ein in das Brustfleisch eingesetztes Fleischthermometer 170 ° anzeigt und Säfte klar laufen.