Mit Spinat und Käse gefüllte Portobello-Kappen
Mit Spinat und Käse gefüllte Portobello-Kappen sind ein glutenfrei, ursprünglich und vegetarisch rezept mit 2 Portionen. Eine Portion enthält 278 kalorien, 27 g Eiweiß, und 6 g Fett. Für $4.28 pro Portion, dieses Rezept abdeckungen 40% von Ihrem täglichen Bedarf an Vitaminen und Mineralstoffen. Es wird Ihnen von meinen Rezepten gebracht. 1 person war von diesem Rezept beeindruckt. Nur wenige Leute mochten dieses Hauptgericht wirklich. Wenn Sie Ricotta-Käse, Mozzarella, Tomatensauce und ein paar andere Zutaten zur Hand haben, können Sie es machen. Um das Salz aufzubrauchen, können Sie dieses Hauptgericht mit dem Rezept für Apfelumsätze als Nachtisch. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 45 minuten. punktzahl von 81%, dieses Gericht ist erstaunlich. Ähnliche Rezepte umfassen Tomaten-Oliven-gefüllte Portobello-Kappen, Gefüllte Pilzkappen mit Spinat und Artischocken, und Spinat-Käse-Pilzkappen.
Anweisungen
Backofen auf 40 Grad vorheizen
Braune Kiemen mit einem Löffel von den Pilzunterseiten entfernen; Kiemen wegwerfen.
Champignons mit den Stielseiten nach oben auf ein mit Kochspray bestrichenes Backblech legen.
Mit 1/8 Teelöffel Salz bestreuen.
Bei 400 5 Minuten backen.
Während die Pilze backen, Ricotta, Knoblauchpulver, schwarzen Pfeffer und den restlichen 1/8 Teelöffel Salz in einer mittelgroßen Schüssel unter gutem Rühren vermischen. Spinat und Paprika vorsichtig unterrühren. Die Mischung gleichmäßig unter den Pilzkappen verteilen. Gleichmäßig mit Tomatensauce und Käse belegen.
Gleichmäßig mit Oregano bestreuen.
Backen Sie bei 400 für 8 Minuten. Erhöhen Sie die Ofentemperatur zum Braten. 1 1/2 Minuten braten oder bis der Käse geschmolzen ist.