Mit Thymian marinierte Schweinekoteletts
Mit Thymian marinierte Schweinekoteletts sind ein Hauptgericht für 2 Personen. Eine Portion enthält 465 Kalorien , 47 g Protein und 19 g Fett . Für 4,02 $ pro Portion deckt dieses Rezept 31 % Ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. 1 Person fand dieses Rezept köstlich und sättigend. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept etwa 35 Minuten . Eine Mischung aus Salz, Olivenöl, Thymianblättern und einer Handvoll anderer Zutaten genügt, um dieses Rezept so lecker zu machen. Dies ist eine gute Option, wenn Sie sich milchfrei ernähren. Es wird Ihnen von Taste of Home präsentiert. Insgesamt erzielt dieses Rezept eine gute Spoonacular-Bewertung von 72 % . Probieren Sie marinierte Lammkoteletts mit Zitrone, Thymian und Knoblauch , Schweinekoteletts mit Äpfeln und Thymian und panierte Schweinekoteletts mit Thymian für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
In einer wiederverschließbaren Plastiktüte den Wein oder die Brühe, 1 Esslöffel Thymian und Knoblauch vermischen; Schweinefleisch hinzufügen. Verschließen Sie den Beutel und schütteln Sie ihn, bis er bedeckt ist. 30 Minuten kühl stellen. Wenden und weitere 30 Minuten im Kühlschrank lagern.
Marinade abgießen und wegwerfen. In einer flachen Schüssel Semmelbrösel, Salz, Pfeffer und den restlichen Thymian vermengen. Die Schweinekoteletts von beiden Seiten mit der Krümelmischung bestreichen. In einer beschichteten Pfanne bei mittlerer Hitze das Schweinefleisch in Öl auf jeder Seite 8 Minuten lang anbraten, bis es goldbraun ist und das Fleischthermometer 160° anzeigt.
Empfohlener Wein: Pinot Noir, Chardonnay, Riesling
Schweinekoteletts auf der Speisekarte? Versuchen Sie es mit Pinot Noir, Chardonnay und Riesling. Chardonnay passt zu einfachen Koteletts oder Koteletts in Butter- oder Sahnesauce, trockener Riesling passt zu süßen Zusätzen wie Honigsenf oder Äpfeln und Pinot Noir ist generell eine sichere Wahl für Schweinefleischgerichte. Der Moet & Chandon White Star () mit einer Bewertung von 4,6 von 5 Sternen scheint eine gute Ergänzung zu sein. Es kostet etwa 14 Dollar pro Flasche.
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Moet & Chandon White Star ()
White Star ist ein weicherer Champagner. Er ist ausgewogen und harmonisch, mit dezenten Aromen von warmem Toast und Lebkuchen. Der Abgang wird durch einen Hauch Honig abgerundet.