Mit Truthahn und Quinoa gefüllte Paprikaschoten könnten genau das Hauptgericht sein, nach dem Sie suchen. Eine Portion enthält 867 kalorien, 46 g Eiweiß, und 47 g Fett. Dieses Rezept is für 4 Dieses Rezept von Foodnetwork benötigt Olivenöl, flache Petersilienzweige, Pepitas und Knoblauch Portion/en. 891 personen haben dieses Rezept gemacht und würden es wieder machen. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 1 stunde und 15 minuten. Insgesamt verdient dieses Rezept einen enormer Spoonacular-Score von 99%. Wenn Ihnen dieses Rezept gefällt, mögen Sie vielleicht auch Rezepte wie Sauber essen Truthahn Quinoa gefüllte Paprika, Gefüllte Paprikaschoten mit mexikanisch gewürzter Truthahnquinoa, und Sauber essen Truthahn Quinoa gefüllte Paprika.
Anweisungen
1
Schau dir an, wie man dieses Rezept macht.
2
Heizen Sie den Backofen auf 425 Grad Fahrenheit vor.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
2 Esslöffel SPLENDA® Braunzuckermischung
3
Für die Quinoa: Bei mittlerer Hitze die Brühe in einem mittelgroßen Topf zum Kochen bringen. Wenn die Brühe zum Kochen kommt, fügen Sie die Quinoa hinzu, rühren Sie um und decken Sie sie zu. Reduzieren Sie die Hitze auf Köcheln und dämpfen Sie die Quinoa etwa 10 Minuten lang, bis die Körner platzen.
Zutaten, die Sie benötigen
Steakgewürzmischung, Bevorzugte Marke Montreal Steak Seasoning Von McCormick
4 Große Vollkornpitas Mit Einem Durchmesser Von Etwa 20 Cm, Erwärmt
Zusätzliche Schlagsahne, Optional
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
20 Frische Erdbeeren, Geschält
4
Vom Herd nehmen und 10 Minuten stehen lassen. Flusen Sie mit einer Gabel.
5
Für die Paprika: Stellen Sie eine große Bratpfanne auf mittlere bis hohe Hitze.
Zutaten, die Sie benötigen
Eine Entkernte Grüne Oder Schwarze Olive Guter Qualität, Grob Gehackt
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Sautierte Garnelen, Geschält
6
Fügen Sie einen Schuss Olivenöl hinzu und fügen Sie den Truthahn, zerdrückte rote Paprikaflocken und Knoblauch hinzu.
Zutaten, die Sie benötigen
Spanische Zwiebel, In 2,5 Cm Große Würfel Geschnitten
1 (750 Ml) Flasche Côtes Du Rhône Oder Anderer Trockener Rotwein
1 Teelöffel Scharfes Paprikapulver, Wenn Möglich Geräuchert
4 Bis 5 Kleine Oder 2 Bis 3 Große Zweige Frischer Rosmarin, Blätter Fein Gehackt
7
Mit Salz und Pfeffer bestreuen. 5 bis 7 Minuten kochen, bis sie gut gebräunt sind, dabei mit einem Holzlöffel umrühren und die Stücke zerbrechen. Mit dem Wein ablöschen. Während der Truthahn bräunt, spülen Sie die Paprika ab und tupfen Sie sie trocken. Schneiden Sie die Oberseite ab, während der Pfeffer auf der Seite liegt, und entfernen Sie die Samen und die Membran. Wiederholen Sie dies für die restlichen Paprikaschoten. Lassen Sie den Stiel zur Präsentation oben. Beiseite.
Zutaten, die Sie benötigen
Peperoncini Zum Garnieren
Eine Entkernte Grüne Oder Schwarze Olive Guter Qualität, Grob Gehackt
1 Schweineschulter Oder -hinterteil Ohne Knochen, Fettkappe Tief Eingeschnitten (ca. 5 Pfund)
4 Bis 5 Kleine Oder 2 Bis 3 Große Zweige Frischer Rosmarin, Blätter Fein Gehackt
Gedämpfte Oder Leicht Sautierte Zucchini Zum Servieren
(Hühnerbrühe Oder Gemüsebrühe Können Ersetzt Werden)
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Unzen Frischkäse, Raumtemperatur (ca
8
Sobald der Truthahn gebräunt ist, die Hitze abstellen und Quinoa, Grünkohl und Pepitas unterheben.
Zutaten, die Sie benötigen
Grüne, Ungeröstete Kürbiskerne, Wie Pepitas
4 Große Vollkornpitas Mit Einem Durchmesser Von Etwa 20 Cm, Erwärmt
4 Bis 5 Kleine Oder 2 Bis 3 Große Zweige Frischer Rosmarin, Blätter Fein Gehackt
Grünkohl
9
Mischen, um alle Zutaten gründlich einzuarbeiten. Auf Gewürze prüfen und bei Bedarf mit Salz und Pfeffer nachjustieren.
Zutaten, die Sie benötigen
Peperoncini Zum Garnieren
4 Kleine Zucchini, In 1/4-Zoll-Stücke Geschnitten
10
Panko und Parmesan in einer kleinen Rührschüssel vermengen.
Zutaten, die Sie benötigen
3 Esslöffel Fettreduzierter Frischkäse
Panko-Semmelbrösel Oder Matzenmehl
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Natürliche Kuchenmischung
11
Fügen Sie einen Schuss Olivenöl hinzu, um es leicht anzufeuchten und mit Salz und Pfeffer zu würzen. Die Paprikaschoten mit der aufgeschnittenen Seite nach oben auf ein Bräterblech legen und jeweils mit etwa 1/3 Tasse Füllung füllen. Jede Pfefferhälfte mit etwa 2 Esslöffeln Panko-Parmesan belegen. Lose mit Folie abdecken, in die Mitte des Ofens legen und 15 Minuten backen. Wenn die Paprikaschoten zart und durchgegart sind, entfernen Sie die Folie und schalten Sie den Grill ein. Unter dem Grill kochen, um die Panko-Semmelbrösel zu bräunen und 1 bis 2 Minuten knusprig zu machen.
Zutaten, die Sie benötigen
Panko-Semmelbrösel Oder Matzenmehl
Peperoncini Zum Garnieren
1 (750 Ml) Flasche Côtes Du Rhône Oder Anderer Trockener Rotwein
3 Esslöffel Fettreduzierter Frischkäse
Eine Entkernte Grüne Oder Schwarze Olive Guter Qualität, Grob Gehackt
1 Schweineschulter Oder -hinterteil Ohne Knochen, Fettkappe Tief Eingeschnitten (ca. 5 Pfund)
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Für Die Würze (Poblanos Variieren In Ihrer Schärfe
Sautierte Garnelen
12
Die Paprikaschoten aus dem Ofen nehmen und vor dem Servieren ruhen lassen.
Zutaten, die Sie benötigen
Eine Entkernte Grüne Oder Schwarze Olive Guter Qualität, Grob Gehackt
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
2 Esslöffel SPLENDA® Braunzuckermischung
13
Zum Präsentieren 1/4 Tasse geröstete Tomatillo-Avocadosauce auf einen Teller geben und die gerösteten, gefüllten Pfefferhälften in die Mitte der Sauce legen.
Zutaten, die Sie benötigen
Wie Pepitas
1/2 Tasse Mexikanische Crema (kann Durch Crème Fraîche Ersetzt Werden)
1 Schweineschulter Oder -hinterteil Ohne Knochen, Fettkappe Tief Eingeschnitten (ca. 5 Pfund)
Innereien Und Nackenknochen Der Pute
14
Mit Petersilienzweigen garnieren.
Zutaten, die Sie benötigen
1/4 Tasse Schweinefettrücken
15
Heizen Sie den Backofen auf 350 Grad Fahrenheit vor.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
2 Esslöffel SPLENDA® Braunzuckermischung
16
Legen Sie die Tomatillos auf ein Backblech. Die Tomatillos mit Olivenöl schwenken. Mit Salz und Pfeffer würzen und in den Ofen stellen. Etwa 10 Minuten braten, bis sie schön verkohlt sind.
Zutaten, die Sie benötigen
Peperoncini Zum Garnieren
Wie Pepitas
1 (750 Ml) Flasche Côtes Du Rhône Oder Anderer Trockener Rotwein
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Sautierte Garnelen
2 Esslöffel SPLENDA® Braunzuckermischung
17
Aus dem Ofen nehmen und zum Abkühlen beiseite stellen.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
2 Esslöffel SPLENDA® Braunzuckermischung
18
Tomatillos, 1/4 Tasse Wasser, Kreuzkümmel, 1 Teelöffel Salz, Avocado, Knoblauch, Jalapenos, Zwiebeln, Limettensaft und Koriander in einen Mixer geben und pürieren, bis alles glatt ist.
Zutaten, die Sie benötigen
Leicht Zerdrückte Hass-Avocado
Wie Pepitas
Limetten, Entsaftet, Plus Spalten Zum Garnieren
1 Kg Maistortillas
1/2 Tasse Mexikanische Crema (kann Durch Crème Fraîche Ersetzt Werden)
1 Teelöffel Scharfes Paprikapulver, Wenn Möglich Geräuchert
Frische Mehltortillas Zum Servieren
Bis Mittelgroße Weiße Oder Gelbe Zwiebeln, 1 Geviertelt Und 1 Gehackt
Gebäckspitzen – Runde Spitzen Nr. 4
Gewürfeltes Brot Vom Vortag (1/2-Zoll-Würfel), Rinde Entfernt
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
42 Rote Schnur-Lakritze
19
In den Kühlschrank stellen und die Sauce vor dem Servieren ruhen lassen, damit sie glatt wird.