Mit Wildreis gefüllter Kürbis
Wenn Sie etwa 1 Stunde und 35 Minuten Zeit in der Küche haben, könnte mit Wildreis gefüllter Kürbis ein tolles glutenfreies, laktosefreies und ovo-lakto-vegetarisches Rezept zum Ausprobieren sein. Eine Portion enthält 384 Kalorien , 7 g Eiweiß und 7 g Fett . Dieses Rezept reicht für 8 Personen und kostet 1,51 $ pro Portion. Eine Mischung aus Wasser, Sellerie, Olivenöl und einer Handvoll anderer Zutaten sind alles, was Sie brauchen, um dieses Rezept so lecker zu machen. Es eignet sich gut als recht preiswerte Beilage. 1 Person hat dieses Rezept probiert und mochte es. Es wird Ihnen von Taste of Home präsentiert. Alles in allem haben wir entschieden, dass dieses Rezept eine Spoonacular-Wertung von 79 % verdient . Diese Wertung ist ziemlich gut. Probieren Sie für ähnliche Rezepte mit Truthahn und Reis gefüllten Eichelkürbis , Gefüllter Butterblumenkürbis mit Vollkornreis und Huhn und Mit Huhn und Wildpilzen gefüllte Muscheln .
Anweisungen
In einem großen Topf den Reis mit der Gewürzmischung, Brühe, Salbei und Thymian vermengen. Zum Kochen bringen. Hitze reduzieren, abdecken und 23–25 Minuten köcheln lassen, bis der Reis gar ist und die Flüssigkeit fast aufgesogen ist. In der Zwischenzeit Sellerie und Zwiebel in einer großen Pfanne in Öl anbraten, bis sie gar sind. Preiselbeeren, Pekannüsse und Petersilie unterrühren.
Vom Herd nehmen. Reismischung unterrühren.
Den Kürbis der Breite nach halbieren.
Kerne und Häutchen entfernen und entsorgen. Mit einem scharfen Messer von der Unterseite jeder Kürbishälfte eine dünne Scheibe abschneiden, sodass der Kürbis flach liegt. Die Kürbishälften mit etwa 1/2 Tasse Reismischung füllen.
In eine gefettete 15 x 10 x 1 Zoll große Backform legen.
Gießen Sie Wasser in die Pfanne.
Besprühen Sie eine Seite eines großen Stücks Alufolie mit Kochspray. Decken Sie die Pfanne mit der beschichteten Seite nach unten fest mit der Folie ab.
Bei 350° 50–60 Minuten backen oder bis der Kürbis weich ist.