Mit Wurst gefüllte Bratäpfel

Mit Wurst gefüllte Bratäpfel
Mit Wurst gefüllte Bratäpfel sind ein glutenfrei und milchfrei rezept mit 12 Portionen. Eine Portion dieses Gerichts enthält ungefähr 6 g Eiweiß, 11 g Fett, und insgesamt 228 kalorien. Für $ 1.13 pro Portion, dieses Rezept abdeckungen 6% von Ihrem täglichen Bedarf an Vitaminen und Mineralstoffen. Dieses Rezept von Taste of Home hat 1 Fans. Eine Mischung aus braunem Zucker, Zwiebeln, Ei und einer Handvoll anderer Zutaten reicht aus, um dieses Rezept so lecker zu machen. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept rund 45 minuten. Insgesamt verdient dieses Rezept eine nicht so spektakulär spoonacular Punktzahl von 19%. Versuchen Mit Wurst gefüllte Äpfel, Grillen: Mit Wurst gefüllte Äpfel, und Einfaches Maisbrot-mit Wurst gefüllte Äpfel für ähnliche Rezepte.

Anweisungen

1
In einer Pfanne Wurst und Zwiebel kochen, bis die Wurst nicht mehr rosa und die Zwiebel zart ist. abtropfen lassen und leicht abkühlen lassen. Äpfel entkernen; horizontal halbieren.
Zutaten, die Sie benötigen
Geriebener Teilentrahmter M Zarella-KäseGeriebener Teilentrahmter M Zarella-Käse
1 Pfund Hellbraunes Roggenbrot Vom Vortag, Gewürfelt1 Pfund Hellbraunes Roggenbrot Vom Vortag, Gewürfelt
3 Tassen Eichen- Oder Pekannussholzspäne Oder 6 Große Stücke, Mindestens 1 Stunde Und Bis Zu 4 Stunden In Kaltem Wasser Eingeweicht3 Tassen Eichen- Oder Pekannussholzspäne Oder 6 Große Stücke, Mindestens 1 Stunde Und Bis Zu 4 Stunden In Kaltem Wasser Eingeweicht
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Pecorino, 1/4 Zoll DickPecorino, 1/4 Zoll Dick
2
In einen ungefetteten 13-Zoll-Behälter geben. x 9 Zoll. backform. Ei und braunen Zucker in einer Schüssel vermengen; Wurstmischung einrühren. Löffel in die Äpfel. Abdecken und 15 Minuten bei 350 ° backen. Aufdecken und weitere 15 Minuten backen oder bis die Äpfel weich sind.
Zutaten, die Sie benötigen
Paket Milk DudsPaket Milk Duds
Geriebener Teilentrahmter M Zarella-KäseGeriebener Teilentrahmter M Zarella-Käse
1 Pfund Hellbraunes Roggenbrot Vom Vortag, Gewürfelt1 Pfund Hellbraunes Roggenbrot Vom Vortag, Gewürfelt
Frittieröl, Vorzugsweise CanolaFrittieröl, Vorzugsweise Canola
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
6 Scheiben Gelee Mit Preiselbeersoße6 Scheiben Gelee Mit Preiselbeersoße
1/2 Tasse Fein Geriebener Frischer Oder Abgetropfter Meerrettich1/2 Tasse Fein Geriebener Frischer Oder Abgetropfter Meerrettich
1/4 Tasse Ingwerkekse (ca. 5 Kekse)1/4 Tasse Ingwerkekse (ca. 5 Kekse)
3
Mit Sirup servieren.
Zutaten, die Sie benötigen
2 Dosen Birnenhälften In Sirup2 Dosen Birnenhälften In Sirup
SchwierigkeitMedium
Fertig in45 m.
Portion12
Gesundheits-Score1
Magazin