Mit Wurst gefüllte Champignons

Sie können nie zu viele Hor d'oeuvre-Rezepte haben, probieren Sie also die mit Wurst gefüllten Champignons aus. Dieses Rezept is für 12 Portion/en. Eine Portion dieses Gerichts enthält ungefähr 11 g Eiweiß, 13g Fett, und insgesamt 174 kalorien. Für 79 cent pro Portion, dieses Rezept abdeckungen 7% von Ihrem täglichen Bedarf an Vitaminen und Mineralstoffen. Eine Mischung aus Semmelbröseln, Pilzen, Zwiebeln und einer Handvoll anderer Zutaten genügt, um dieses Rezept so lecker zu machen. 13 leute haben dieses Rezept gemacht und würden es wieder machen. Es wird Ihnen von Allrecipes zur Verfügung gestellt. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 45 minuten. Es ist eine gute Option, wenn Sie a folgen ketogene Diät. Alles in allem haben wir uns für dieses Rezept entschieden verdient eine spektakuläre Punktzahl von 33%. Dieser Score ist ziemlich schlecht. Ähnliche Rezepte sind Gefüllte Champignons mit Wurst, Mit Wurst gefüllte Champignons, und Mit Wurst gefüllte Champignons.
Anweisungen
Ofen auf 350 Grad Fahrenheit (175 Grad Celsius) vorheizen.
Aushöhlen Sie jede Pilzkappe aus und reservieren Sie Kratzer.
Eine Pfanne bei mittlerer Hitze erhitzen. Wurst, Zwiebeln und reservierte Pilzabfälle in einer heißen Pfanne kochen und umrühren, bis die Wurst gebräunt und durchgekocht ist, 4 bis 6 Minuten.
Fett abtropfen lassen und entsorgen; Wurstmischung in die Pfanne geben.
Rühren Sie 3 Unzen Parmesankäse, Semmelbrösel, Knoblauch und Petersilie in die Wurstmischung. Kochen und rühren, bis es durchgewärmt ist, 3 bis 5 Minuten.
Jede Pilzkappe mit Wurstmischung füllen und auf ein Backblech legen.
Gefüllte Champignons im vorgeheizten Ofen 12 Minuten backen.
Den restlichen 1-Unzen-Parmesankäse über die Pilze streuen und backen, bis die Pilze durchgekocht sind und der Käse geschmolzen ist und sprudelt, etwa 3 Minuten.