Mit Wurst gefüllte Kartoffeln

Mit Wurst gefüllte Kartoffeln
Viele haben dieses Rezept ausprobiert und es erweist sich als sehr beliebt. Es ist eine gute Option, wenn Sie einem folgen glutenfrei Diät. Mit einem Löffelchen punktzahl von 51%, dieses Gericht ist gut. Ähnliche Rezepte sind Mit Wurst gefüllte Fingerlingkartoffeln, Mit Wurst gefüllte rote Kartoffeln, und Mit Wurst gefüllte rote Kartoffeln.

Anweisungen

1
Kartoffeln schrubben und einstechen; 1 Stunde bei 400 ° backen oder bis sie weich sind.
Zutaten, die Sie benötigen
KartoffelKartoffel
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackofenBackofen
2
In einer Pfanne Wurst bei mittlerer Hitze kochen, bis sie nicht mehr rosa ist; abtropfen lassen. Kartoffeln leicht abkühlen lassen; längs halbieren. Das Fruchtfleisch herausschöpfen und in eine Schüssel geben; Butter hinzufügen und zerdrücken. Parmesankäse, Pfeffer und Wurst unterrühren. Löffel in Kartoffelschalen.
Zutaten, die Sie benötigen
ParmesankäseParmesankäse
KartoffelKartoffel
WurstWurst
ButterButter
PfefferPfeffer
NudelschalenNudelschalen
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
PfannePfanne
SchüsselSchüssel
3
Platz in einem 11-Zoll. x 7 zoll. Auflaufform.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackformBackform
4
Backen Sie unbedeckt bei 350 ° für 20-25 Minuten oder bis sie durchgewärmt sind.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackofenBackofen
5
Mit Cheddar-Käse bestreuen.
Zutaten, die Sie benötigen
Cheddar-KäseCheddar-Käse
6
5 Minuten länger backen oder bis der Käse geschmolzen ist.
Zutaten, die Sie benötigen
KäseKäse
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackofenBackofen
SchwierigkeitExperte
Fertig in1 h, 25 m.
Portion2
Gesundheits-Score13
GerichteBeilage
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