Mit Wurst gefüllte Kartoffeln
Viele haben dieses Rezept ausprobiert und es erweist sich als sehr beliebt. Es ist eine gute Option, wenn Sie einem folgen glutenfrei Diät. Mit einem Löffelchen punktzahl von 51%, dieses Gericht ist gut. Ähnliche Rezepte sind Mit Wurst gefüllte Fingerlingkartoffeln, Mit Wurst gefüllte rote Kartoffeln, und Mit Wurst gefüllte rote Kartoffeln.
Anweisungen
Kartoffeln schrubben und einstechen; 1 Stunde bei 400 ° backen oder bis sie weich sind.
In einer Pfanne Wurst bei mittlerer Hitze kochen, bis sie nicht mehr rosa ist; abtropfen lassen. Kartoffeln leicht abkühlen lassen; längs halbieren. Das Fruchtfleisch herausschöpfen und in eine Schüssel geben; Butter hinzufügen und zerdrücken. Parmesankäse, Pfeffer und Wurst unterrühren. Löffel in Kartoffelschalen.
Platz in einem 11-Zoll. x 7 zoll. Auflaufform.
Backen Sie unbedeckt bei 350 ° für 20-25 Minuten oder bis sie durchgewärmt sind.
Mit Cheddar-Käse bestreuen.
5 Minuten länger backen oder bis der Käse geschmolzen ist.