Mit Wurst gefüllte Manicotti mit sonnengetrockneter Tomatensauce
Viele haben dieses Rezept ausprobiert und es erweist sich als sehr beliebt. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 2 Stunden. Gehen Sie in den Laden und holen Sie sich sonnengetrocknete Tomaten-Pasta-Sauce, Wasser, Manicotti-Pasta-Muscheln und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. 1%. olide. Versuchen Artischocke und sonnengetrocknete Tomatennudeln, Einfaches veganes sonnengetrocknetes Tomatenpesto, und Sonnengetrocknete Tomaten Pesto Pasta mit Zoodles für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
Ofen auf 177°. Spray 13x9-Zoll (3-quart) Glas Auflaufform mit Kochspray.
1 Tasse der Nudelsauce in der Schüssel verteilen. Zu restlicher Sauce im Glas Wasser hinzufügen und gut mischen.
Wurstglieder der Länge nach halbieren; Gehäuse entfernen. Form jedes Stück Wurst in Rolle; Stuff in ungekochte Pasta Schale.
Gefüllte Muscheln auf Sauce in Schüssel geben.
Gießen Sie die restliche Nudelsauce-Mischung über Muscheln.
Fest mit Folie abdecken; 1 Stunde 20 Minuten backen.
Mit Mozzarella und Parmesan bestreuen; 10 Minuten länger unbedeckt backen oder bis der Käse geschmolzen und die Nudeln weich sind.
10 Minuten vor dem Servieren stehen lassen.