Mit Wurst gefüllte Manicotti mit sonnengetrockneter Tomatensauce

Mit Wurst gefüllte Manicotti mit sonnengetrockneter Tomatensauce
Viele haben dieses Rezept ausprobiert und es erweist sich als sehr beliebt. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 2 Stunden. Gehen Sie in den Laden und holen Sie sich sonnengetrocknete Tomaten-Pasta-Sauce, Wasser, Manicotti-Pasta-Muscheln und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. 1%. olide. Versuchen Artischocke und sonnengetrocknete Tomatennudeln, Einfaches veganes sonnengetrocknetes Tomatenpesto, und Sonnengetrocknete Tomaten Pesto Pasta mit Zoodles für ähnliche Rezepte.

Anweisungen

1
Ofen auf 177°. Spray 13x9-Zoll (3-quart) Glas Auflaufform mit Kochspray.
Zutaten, die Sie benötigen
Kochen SprayKochen Spray
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Glas BackformGlas Backform
BackofenBackofen
2
1 Tasse der Nudelsauce in der Schüssel verteilen. Zu restlicher Sauce im Glas Wasser hinzufügen und gut mischen.
Zutaten, die Sie benötigen
Pasta-saucePasta-sauce
SoßeSoße
WasserWasser
3
Wurstglieder der Länge nach halbieren; Gehäuse entfernen. Form jedes Stück Wurst in Rolle; Stuff in ungekochte Pasta Schale.
Zutaten, die Sie benötigen
Wurst-linksWurst-links
WurstWurst
PastaPasta
RollenRollen
4
Gefüllte Muscheln auf Sauce in Schüssel geben.
Zutaten, die Sie benötigen
Gefüllte MuschelnGefüllte Muscheln
SoßeSoße
5
Gießen Sie die restliche Nudelsauce-Mischung über Muscheln.
Zutaten, die Sie benötigen
Pasta-saucePasta-sauce
NudelschalenNudelschalen
6
Fest mit Folie abdecken; 1 Stunde 20 Minuten backen.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackofenBackofen
AluminiumfolieAluminiumfolie
7
Mit Mozzarella und Parmesan bestreuen; 10 Minuten länger unbedeckt backen oder bis der Käse geschmolzen und die Nudeln weich sind.
Zutaten, die Sie benötigen
Dose Italienische Oder Mexikanische Tomatenwürfel, AbgetropftDose Italienische Oder Mexikanische Tomatenwürfel, Abgetropft
ParmesankäseParmesankäse
PastaPasta
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackofenBackofen
8
10 Minuten vor dem Servieren stehen lassen.
SchwierigkeitExperte
Fertig in2 hrs
Portion7
Gesundheits-Score70
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