Mit Ziegenkäse und Kräutern gefüllte Radicchioblätter

Mit Ziegenkäse und Kräutern gefüllte Radicchioblätter benötigen ungefähr 4 stunden und 15 Minuten von Anfang bis Ende. Eine Portion enthält 88 kalorien, 5 g Eiweiß, und 7 g Fett. Für $1.22 pro Portion, dieses Rezept abdeckungen 4% von Ihrem täglichen Bedarf an Vitaminen und Mineralstoffen. Dieses Rezept is für 12 Portion/en. Gehen Sie in den Laden und holen Sie sich Knoblauch, Olivenöl, Ziegenkäse und ein paar andere Dinge, um es heute zuzubereiten. Nur wenige Leute haben dieses Rezept gemacht, und 1 würde sagen, es hat den Punkt getroffen. Es ist eine gute Option, wenn Sie a folgen glutenfrei, ursprünglich und vegetarisch Diät. Es wird Ihnen von Foodnetwork zur Verfügung gestellt. Es funktioniert gut als preiswerte Beilage. punktzahl von 32%, dieses Gericht ist ziemlich schlecht. Ähnliche Rezepte umfassen Ziegenkäse gefüllte Weinblätter, Weinblätter gefüllt mit Ziegenkäse & Feigen, und Gegrillte Weinblätter gefüllt mit Wurst und Ziegenkäse.
Anweisungen
Schau dir an, wie man dieses Rezept macht.
Spezialausstattung: ein Frittierthermometer
Erhitzen Sie das Olivenöl in einem kleinen Topf bei mittlerer Hitze, bis ein Frittierthermometer 300 Grad Fahrenheit registriert.
Vom Herd nehmen und 5 Minuten abkühlen lassen.
Knoblauch, Petersilie, Basilikum, Thymian und Frühlingszwiebeln in einer kleinen, hitzebeständigen Glasschüssel vermengen. Gießen Sie das warme Öl vorsichtig über die Kräutermischung,
Salz und Pfeffer hinzufügen.
Löffel eine dünne Schicht der Kräutermischung auf den Boden einer 8 x 8 Zoll großen quadratischen Glasbackform. Die Ziegenkäsescheiben in einer Schicht darauf anrichten. Die restliche Kräutermischung gleichmäßig über den Ziegenkäse geben. Decken Sie die Auflaufform mit Plastikfolie ab und kühlen Sie sie mindestens 4 Stunden oder über Nacht.
Legen Sie die Radicchioblätter auf eine Servierplatte und legen Sie vorsichtig eine Scheibe marinierten Ziegenkäse in jedes Blatt.
Mit zusätzlicher Kräutermischung beträufeln und servieren.