Mit Ziegenkäse und Kräutern gefüllte Radicchioblätter

Mit Ziegenkäse und Kräutern gefüllte Radicchioblätter
Mit Ziegenkäse und Kräutern gefüllte Radicchioblätter benötigen ungefähr 4 stunden und 15 Minuten von Anfang bis Ende. Eine Portion enthält 88 kalorien, 5 g Eiweiß, und 7 g Fett. Für $1.22 pro Portion, dieses Rezept abdeckungen 4% von Ihrem täglichen Bedarf an Vitaminen und Mineralstoffen. Dieses Rezept is für 12 Portion/en. Gehen Sie in den Laden und holen Sie sich Knoblauch, Olivenöl, Ziegenkäse und ein paar andere Dinge, um es heute zuzubereiten. Nur wenige Leute haben dieses Rezept gemacht, und 1 würde sagen, es hat den Punkt getroffen. Es ist eine gute Option, wenn Sie a folgen glutenfrei, ursprünglich und vegetarisch Diät. Es wird Ihnen von Foodnetwork zur Verfügung gestellt. Es funktioniert gut als preiswerte Beilage. punktzahl von 32%, dieses Gericht ist ziemlich schlecht. Ähnliche Rezepte umfassen Ziegenkäse gefüllte Weinblätter, Weinblätter gefüllt mit Ziegenkäse & Feigen, und Gegrillte Weinblätter gefüllt mit Wurst und Ziegenkäse.

Anweisungen

1
Schau dir an, wie man dieses Rezept macht.
2
Spezialausstattung: ein Frittierthermometer
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Scharfe Soße Mit SesamölScharfe Soße Mit Sesamöl
3
Erhitzen Sie das Olivenöl in einem kleinen Topf bei mittlerer Hitze, bis ein Frittierthermometer 300 Grad Fahrenheit registriert.
Zutaten, die Sie benötigen
1 (750 Ml) Flasche Côtes Du Rhône Oder Anderer Trockener Rotwein1 (750 Ml) Flasche Côtes Du Rhône Oder Anderer Trockener Rotwein
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Scharfe Soße Mit SesamölScharfe Soße Mit Sesamöl
20 Frische Erdbeeren, Geschält20 Frische Erdbeeren, Geschält
4
Vom Herd nehmen und 5 Minuten abkühlen lassen.
5
Knoblauch, Petersilie, Basilikum, Thymian und Frühlingszwiebeln in einer kleinen, hitzebeständigen Glasschüssel vermengen. Gießen Sie das warme Öl vorsichtig über die Kräutermischung,
Zutaten, die Sie benötigen
Tasse Zerkleinerte Gekochte PutenbrustTasse Zerkleinerte Gekochte Putenbrust
1/4 Tasse Schweinefettrücken1/4 Tasse Schweinefettrücken
1 Teelöffel Scharfes Paprikapulver, Wenn Möglich Geräuchert1 Teelöffel Scharfes Paprikapulver, Wenn Möglich Geräuchert
1 Rote Zwiebel, Kleine Würfel1 Rote Zwiebel, Kleine Würfel
1/2 Kopf Wirsingkohl Fein Geschnitten1/2 Kopf Wirsingkohl Fein Geschnitten
Schlagsahne Oder Vanilleeis Und Zusätzlich Geröstete Pekannüsse, OptionalSchlagsahne Oder Vanilleeis Und Zusätzlich Geröstete Pekannüsse, Optional
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
2 Tuben (je 16-1/2 Unzen) Gekühlter Erdnussbutter-Keksteig, Weich2 Tuben (je 16-1/2 Unzen) Gekühlter Erdnussbutter-Keksteig, Weich
6
Salz und Pfeffer hinzufügen.
Zutaten, die Sie benötigen
Peperoncini Zum GarnierenPeperoncini Zum Garnieren
7
Gut mischen.
8
Löffel eine dünne Schicht der Kräutermischung auf den Boden einer 8 x 8 Zoll großen quadratischen Glasbackform. Die Ziegenkäsescheiben in einer Schicht darauf anrichten. Die restliche Kräutermischung gleichmäßig über den Ziegenkäse geben. Decken Sie die Auflaufform mit Plastikfolie ab und kühlen Sie sie mindestens 4 Stunden oder über Nacht.
Zutaten, die Sie benötigen
ZiegenkäseZiegenkäse
Tomatillos, Gewaschen, Papierartige Haut EntferntTomatillos, Gewaschen, Papierartige Haut Entfernt
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Rote Paprika, In Drittel GeschnittenRote Paprika, In Drittel Geschnitten
Gelbe Zwiebel, In Achtel GeschnittenGelbe Zwiebel, In Achtel Geschnitten
Muster Im „Handwerk“-Archiv Auf Der Website Der LandfrauMuster Im „Handwerk“-Archiv Auf Der Website Der Landfrau
1
Legen Sie die Radicchioblätter auf eine Servierplatte und legen Sie vorsichtig eine Scheibe marinierten Ziegenkäse in jedes Blatt.
Zutaten, die Sie benötigen
ZiegenkäseZiegenkäse
Wasser Plus 2 Esslöffel SalzWasser Plus 2 Esslöffel Salz
2
Mit zusätzlicher Kräutermischung beträufeln und servieren.
SchwierigkeitExperte
Fertig in4 hrs, 15 m.
Portion12
Gesundheits-Score4
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