Mit Zitrone und Thymian gebratener Schwarzbarsch

Mit Zitrone und Thymian gebratener Schwarzbarsch
Brauche ein glutenfreies, Fodmap-freundliches und pescatarisches Hauptgericht? Mit Zitrone und Thymian angebratener Schwarzbarsch könnte ein großartiges Rezept sein. Dieses Rezept is für 2 Personen und kostet 3,05 USD pro Portion Portion/en. Eine Portion enthält 380 kalorien, 33 g Eiweiß, und 26 g Fett. Dieses Rezept wird von 2 Feinschmeckern und Köchen gemocht. Eine Mischung aus Zitronensaft, Butter, Thymian und einer Handvoll anderer Zutaten genügt, um dieses Rezept so lecker zu machen. Um die Butter aufzubrauchen, können Sie dieses Hauptgericht mit dem Zimtbutterkuchen als Nachtisch. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 13 minuten. Es wird Ihnen von Foodnetwork zur Verfügung gestellt. punktzahl von 57%, dieses Gericht ist ziemlich gut. Ähnliche Rezepte umfassen Gebratener Schwarzmeerbarsch mit Endivien und Trauben, Gebratener Schwarzbarsch mit Schalotten-Chile-Relish, und Gebratener Wolfsbarsch mit Bittergemüse, Fenchel, Grapefruit und Fetasalat.

Anweisungen

1
Den Fisch mit Salz und Pfeffer würzen.
Zutaten, die Sie benötigen
1 Stange Lauch, Geputzt Und Grob Gewürfelt, Nur Das Weiße1 Stange Lauch, Geputzt Und Grob Gewürfelt, Nur Das Weiße
Brite Oktopus-BonbonsBrite Oktopus-Bonbons
2
In einer großen Bratpfanne bei mittlerer Hitze das Öl hinzufügen.
Zutaten, die Sie benötigen
Gelbe Zwiebeln, Geschält, Halbiert Und In 1,25 Cm Dicke Scheiben GeschnittenGelbe Zwiebeln, Geschält, Halbiert Und In 1,25 Cm Dicke Scheiben Geschnitten
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Pecorino, 1/4 Zoll DickPecorino, 1/4 Zoll Dick
3
Den Fisch mit der Hautseite nach unten in die Pfanne geben.
Zutaten, die Sie benötigen
Brite Oktopus-BonbonsBrite Oktopus-Bonbons
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Pecorino, 1/4 Zoll DickPecorino, 1/4 Zoll Dick
4
Mit einem Spatel fest andrücken, damit sich die Haut nicht kräuselt. 3 bis 4 Minuten anbraten, dann umdrehen.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
4 Große Brezeln Mit Joghurtüberzug4 Große Brezeln Mit Joghurtüberzug
5
Fügen Sie die Thymianzweige, die Butter und den Zitronensaft hinzu. Weitere 4 Minuten kochen lassen. Den Fisch 30 Sekunden lang heften.
Zutaten, die Sie benötigen
Gehackter Frischer Thymian Oder 1-1/2 Teelöffel Getrockneter Thymian, GeteiltGehackter Frischer Thymian Oder 1-1/2 Teelöffel Getrockneter Thymian, Geteilt
Garnelen, Mit Schwanz, Ohne Schale, EntdarmtGarnelen, Mit Schwanz, Ohne Schale, Entdarmt
6 Knoblauchzehen, 4 Zerdrückt, Die Anderen 2 In Dünne Scheiben Geschnitten6 Knoblauchzehen, 4 Zerdrückt, Die Anderen 2 In Dünne Scheiben Geschnitten
Brite Oktopus-BonbonsBrite Oktopus-Bonbons
6
Den Fisch aus der Pfanne nehmen und zum Servieren auf einer Platte anrichten.
Zutaten, die Sie benötigen
Brite Oktopus-BonbonsBrite Oktopus-Bonbons
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Pecorino, 1/4 Zoll DickPecorino, 1/4 Zoll Dick
7
Hinweis des Kochs: Ritze die Hautseite des Fisches ein, um zu verhindern, dass er sich während des Kochens kräuselt.
Zutaten, die Sie benötigen
Brite Oktopus-BonbonsBrite Oktopus-Bonbons
SchwierigkeitEinfach
Fertig in13 m.
Portion2
Gesundheits-Score11
Magazin