Mit Zitrone und Thymian gebratener Schwarzbarsch

Brauche ein glutenfreies, Fodmap-freundliches und pescatarisches Hauptgericht? Mit Zitrone und Thymian angebratener Schwarzbarsch könnte ein großartiges Rezept sein. Dieses Rezept is für 2 Personen und kostet 3,05 USD pro Portion Portion/en. Eine Portion enthält 380 kalorien, 33 g Eiweiß, und 26 g Fett. Dieses Rezept wird von 2 Feinschmeckern und Köchen gemocht. Eine Mischung aus Zitronensaft, Butter, Thymian und einer Handvoll anderer Zutaten genügt, um dieses Rezept so lecker zu machen. Um die Butter aufzubrauchen, können Sie dieses Hauptgericht mit dem Zimtbutterkuchen als Nachtisch. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 13 minuten. Es wird Ihnen von Foodnetwork zur Verfügung gestellt. punktzahl von 57%, dieses Gericht ist ziemlich gut. Ähnliche Rezepte umfassen Gebratener Schwarzmeerbarsch mit Endivien und Trauben, Gebratener Schwarzbarsch mit Schalotten-Chile-Relish, und Gebratener Wolfsbarsch mit Bittergemüse, Fenchel, Grapefruit und Fetasalat.
Anweisungen
Den Fisch mit Salz und Pfeffer würzen.
In einer großen Bratpfanne bei mittlerer Hitze das Öl hinzufügen.
Den Fisch mit der Hautseite nach unten in die Pfanne geben.
Mit einem Spatel fest andrücken, damit sich die Haut nicht kräuselt. 3 bis 4 Minuten anbraten, dann umdrehen.
Fügen Sie die Thymianzweige, die Butter und den Zitronensaft hinzu. Weitere 4 Minuten kochen lassen. Den Fisch 30 Sekunden lang heften.
Den Fisch aus der Pfanne nehmen und zum Servieren auf einer Platte anrichten.
Hinweis des Kochs: Ritze die Hautseite des Fisches ein, um zu verhindern, dass er sich während des Kochens kräuselt.