Mitchells geladene Ofenkartoffelhäute
Viele haben dieses Rezept ausprobiert und es erweist sich als sehr beliebt. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept etwa 45 Minuten. 4%. olide. Versuchen Geladene gebackene Kartoffelschalen, Geladene Ofenkartoffelsuppe mit knusprig gebratenen Kartoffelschalen, und Spielzeit Geladen Baked Potato Skins {Go Buckeyes!!!} für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
Backofen auf 42 vorheizen
Kartoffeln bei 425 für 1 Stunde backen oder bis sie fertig sind; etwas abkühlen lassen.
Schneiden Sie jede Kartoffel der Länge nach in zwei Hälften, schöpfen Sie das Fruchtfleisch aus und lassen Sie eine 1/4 Zoll dicke Schale. Kartoffelpulpe für eine andere Verwendung reservieren.
Kartoffelschalen auf Backblech legen; Innen mit Kochspray besprühen.
Backen Sie bei 425 für 8 Minuten oder bis knusprig. Peperoni und Käse gleichmäßig unter den Kartoffelschalen verteilen.
Bei 425 5 Minuten backen oder bis der Käse schmilzt. Top jede Schale mit 1 Esslöffel saure Sahne, 1 Esslöffel Zwiebeln, 2 Teelöffel Oliven und 1 1/2 Teelöffel Salsa.