Mitchells geladene Ofenkartoffelhäute

Mitchells geladene Ofenkartoffelhäute
Viele haben dieses Rezept ausprobiert und es erweist sich als sehr beliebt. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept etwa 45 Minuten. 4%. olide. Versuchen Geladene gebackene Kartoffelschalen, Geladene Ofenkartoffelsuppe mit knusprig gebratenen Kartoffelschalen, und Spielzeit Geladen Baked Potato Skins {Go Buckeyes!!!} für ähnliche Rezepte.

Anweisungen

1
Backofen auf 42 vorheizen
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackofenBackofen
2
Kartoffeln bei 425 für 1 Stunde backen oder bis sie fertig sind; etwas abkühlen lassen.
Zutaten, die Sie benötigen
KartoffelKartoffel
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackofenBackofen
3
Schneiden Sie jede Kartoffel der Länge nach in zwei Hälften, schöpfen Sie das Fruchtfleisch aus und lassen Sie eine 1/4 Zoll dicke Schale. Kartoffelpulpe für eine andere Verwendung reservieren.
Zutaten, die Sie benötigen
KartoffelKartoffel
4
Kartoffelschalen auf Backblech legen; Innen mit Kochspray besprühen.
Zutaten, die Sie benötigen
Kochen SprayKochen Spray
KartoffelKartoffel
NudelschalenNudelschalen
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackblechBackblech
5
Backen Sie bei 425 für 8 Minuten oder bis knusprig. Peperoni und Käse gleichmäßig unter den Kartoffelschalen verteilen.
Zutaten, die Sie benötigen
PeperoniPeperoni
KäseKäse
KartoffelKartoffel
NudelschalenNudelschalen
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackofenBackofen
6
Bei 425 5 Minuten backen oder bis der Käse schmilzt. Top jede Schale mit 1 Esslöffel saure Sahne, 1 Esslöffel Zwiebeln, 2 Teelöffel Oliven und 1 1/2 Teelöffel Salsa.
Zutaten, die Sie benötigen
Saure SahneSaure Sahne
KäseKäse
OlivesOlives
ZwiebelZwiebel
ZähneknirschenZähneknirschen
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackofenBackofen

Kochausrüstung

SchwierigkeitSchwierig
Fertig in45 m.
Portion8
Gesundheits-Score8
GerichteBeilage
Magazin