Mitte-Ost-Auberginen-Runden
Nahöstliche Auberginenrunden sind vielleicht nur die Beilage, nach der Sie suchen. Dieses Rezept is für 4 Portion/en. Eine Portion enthält 82 Kalorien, 2g Eiweiß, und 4g Fett. Eine Mischung aus koscherem Salz, geröstetem Knoblauchhummus, Zitronenschale und einer Handvoll anderer Zutaten genügt, um dieses Rezept so aromatisch zu machen. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 25 Minuten. 6%. roßartig. Versuchen Auberginensalat aus dem Nahen Osten, Baba Ghanouj - Auberginen-Dip aus dem Nahen Osten, und Baba Gannoujh -- Auberginen-Aufstrich aus dem Nahen Osten für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
Erhitzen Sie eine große Antihaft-Pfanne bei mittlerer Hitze und fügen Sie das Öl hinzu.
Fügen Sie die Auberginen Runden und würzen Sie mit 1/4 Teelöffel Salz. Bedecken und kochen, bis braun auf den Böden, ca. Reduzieren Sie die Hitze auf mittel-niedrig und, schnell arbeiten, Drehen Sie jede Aubergine rund und oben mit einem Klecks Hummus und einem Kirschtomatenviertel, abgerundet-Seite nach unten. Abdeckung und kochen, bis erhitzt durch und die böden sind goldbraun, über 7 minuten.
Mit einem Spatel auf eine Platte geben.
Mit Petersilie und Zitronenschale bestreuen und servieren.