Viele haben dieses Rezept ausprobiert und es erweist sich als sehr beliebt. Es wird Ihnen von Foodnetwork gebracht. 1%. olide. Ähnliche Rezepte umfassen Instant Pot Chicken Pot Pie Soup, Chicken Pot Pie-Taschen, und Hausgemachte Chicken Pot Pie Suppe.
Anweisungen
1
Legen Sie die Henne in eine 1 Gallone wiederverschließbare Plastiktüte mit Wasser, Honig und Salz. Verschließen Sie den Beutel und bewegen Sie sich 1 bis 2 Minuten lang kräftig, um den Honig zu verteilen und das Salz aufzulösen. Stellen Sie den Beutel in einen auslaufsicheren Behälter und kühlen Sie ihn 1 Stunde lang.
Zutaten, die Sie benötigen
Honig
Wasser
Salz
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Ziploc-Beutel
2
Für das Gebäck: Ofen auf 350 Grad F vorheizen.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Backofen
3
Mehl und Salz in einer kleinen Rührschüssel verquirlen und beiseite stellen.
Zutaten, die Sie benötigen
Allzweck-Mehl
Salz
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Rührschüssel
Schneebesen
4
Kombinieren Sie die Milch, Wasser und Schmalz in einem 3-Liter-Topf bei mittlerer Hitze und zum Kochen bringen, ca.
Zutaten, die Sie benötigen
Wasser
Schmalz
Milch
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Gehackte Glasierte Pekannüsse, Optional
5
Nehmen Sie die Pfanne vom Herd, fügen Sie das Mehl auf einmal hinzu und rühren Sie mit einem Holzlöffel um, bis sich die Mischung zu einer Teigkugel bildet.
Zutaten, die Sie benötigen
Teig
Allzweck-Mehl
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Holzlöffel
Pfanne
6
Legen Sie den Teig auf eine bemehlte Arbeitsfläche und kneten Sie ihn etwa 5 Minuten, bis er abgekühlt ist. Teilen Sie den Teig in zwei Hälften und teilen Sie eines der Stücke erneut in zwei Hälften. Beiseite.
Zutaten, die Sie benötigen
Teig
1
Kombinieren Sie das ei und Wasser in einer kleinen Schüssel. Beiseite.
Zutaten, die Sie benötigen
Wasser
Ei
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Schüssel
1
Die Henne aus der Salzlake nehmen und trocken tupfen. Verwenden Sie eine Küchenschere, um die Haut von der Brust der Henne abzuschneiden.
Zutaten, die Sie benötigen
Sole
2
Legen Sie die getrockneten Früchte in den Hohlraum der Henne und binden Sie die Beine mit Metzgerschnur.
Zutaten, die Sie benötigen
Trockenobst
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Küche Schnur
3
Legen Sie die Henne in die Mitte eines Stücks Pergament und zeichnen Sie ein Oval, das ungefähr 1/2 Zoll größer als die Henne ist und ungefähr 8 1/2 Zoll lang und 6 1/2 Zoll breit ist.
4
Entfernen Sie die Henne vom Pergament und drehen Sie das Papier um, damit kein Bleistift auf den Teig gelangt.
Zutaten, die Sie benötigen
Teig
5
Rollen Sie die beiden Teigviertel gemäß der Schablone zu Ovalen; Dies ist die Basis und die Oberseite des Topfkuchens.
Zutaten, die Sie benötigen
Teig
Basis
Rollen
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Topf
6
Legen Sie eines der Ovale in die Mitte des Pergaments. Legen Sie das andere oval beiseite.
7
Rollen Sie die restliche Teighälfte in einen 1/2 Zoll dicken und 4 Zoll breiten Teigstreifen, der das ovale Stück umgibt und die Henne umgibt.
Zutaten, die Sie benötigen
Teig
Rollen
8
Pinsel um den rand der basis gebäck mit ei waschen.
Zutaten, die Sie benötigen
Basis
Ei
9
Legen Sie die Thymianzweige auf die Basis und dann mit der Henne darüber.
Zutaten, die Sie benötigen
Frischer Thymian
Basis
10
Legen Sie den 4 Zoll breiten Teigstreifen um die Henne und bilden Sie eine "Wand" um die Henne. Drücken Sie die enden zusammen. Drücken Sie nach unten, um dies mit dem Basisgebäck abzudichten.
Zutaten, die Sie benötigen
Teig
Basis
11
Streuen Sie die Henne mit Piment, schwarzem Pfeffer, Kreuzkümmel und Paprika.
Zutaten, die Sie benötigen
Schwarzer Pfeffer
Piment
Flüssigunzen Frischwasser
Mmel
12
Bürsten Sie die Oberseite der "Wand" mit Eiwäsche.
Zutaten, die Sie benötigen
Ei
13
Legen Sie das restliche Oval des Gebäcks auf die Henne und crimpen Sie, indem Sie die Oberseite an der Wand befestigen. Patch alle Löcher mit überschüssigem Teig.
Zutaten, die Sie benötigen
Teig
14
Bürsten Sie das gesamte Gebäck mit Ei waschen.
Zutaten, die Sie benötigen
Ei
15
Backen, bis die Henne eine Innentemperatur von 150 Grad F erreicht, ungefähr1 Stunde und 15 Minuten.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Backofen
16
Aus dem Ofen nehmen und 20 Minuten vor dem Servieren ruhen lassen.