Mittelmeer-Fisch in der Mikrowelle zubereitet für Zwei

Mittelmeer-Fisch in der Mikrowelle zubereitet für Zwei
Dieses glutenfreie, ursprüngliche, Fodmap-freundliche und pescatarische Rezept hat 20 Kalorien, 3g protein, und 1g Fett pro portion. Dieses deckt 2% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Dieses Rezept is für 20 Portion/en. Dieses Rezept wird von vielen Feinschmeckern und Köchen gemocht. Eine Mischung aus Tomaten, Athenos-Feta-Käse, Zucchini und einer Handvoll anderer Zutaten genügt, um dieses Rezept so lecker zu machen. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept etwa 20 Minuten. Dieses Rezept wird ein Hit bei Ihrer Veranstaltung. 0%. icht so spektakulär. Versuchen Fischfilet in der Mikrowelle, Mediterraner Fisch, und Mediterrane Fischpfanne für ähnliche Rezepte.

Anweisungen

1
Legen Sie den Fisch in einer Schicht in flache Mikrowellenform; mit Dressing beträufeln. Mit Gemüse und Oliven belegen; mit Wachspapier abdecken.
Zutaten, die Sie benötigen
PflanzlichPflanzlich
OlivesOlives
FischFisch
2
Mikrowelle auf HOCH 8 bis 10 min. oder bis Fisch Flocken leicht mit Gabel.
Zutaten, die Sie benötigen
FischFisch
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
MikrowelleMikrowelle
3
2 min stehen lassen.
4
Top mit Käse.
Zutaten, die Sie benötigen
KäseKäse

Kochausrüstung

Empfohlener Wein: Pinot Grigio, Grüner Veltliner, Pinot Noir

Pinot Grigio, grüner Veltliner und Pinot Noir sind meine top-picks für Fisch. Fisch ist so vielfältig wie Wein, daher ist es schwierig, Weine auszuwählen, die zu jedem Fisch passen. Ein knackiger Weißwein wie ein Pinot Grigio oder Grüner Veltliner passt zu jedem zart aromatisierten Weißfisch. Fleischige, stark aromatisierte Fische wie Lachs und Thunfisch vertragen sogar einen leichten Rotwein wie einen Pinot Noir. Ein Wein, den Sie probieren können, ist Alois Lageder Terran Alpina Vigneti delle Dolomiti Pinot Grigio. Es hat 4,2 von 5 Sternen und eine Flasche kostet etwa 16 Dollar.
Alois Lageder Terra Alpina Vigneti delle Dolomiti Pinot Grigio
Alois Lageder Terra Alpina Vigneti delle Dolomiti Pinot Grigio
Alois Lageder Terra Alpina Pinot Grigio ist leuchtend gelb mit ausgeprägten blumigen Aromen mit einem Hauch von Würze; mittelkräftig mit guter Mineralität und einem präzisen Abgang. Passt gut zu Fisch und Schalentieren, Geflügel, weißem Fleisch als Vorspeise oder zum Essen
SchwierigkeitNormal
Fertig in20 m.
Portion20
Gesundheits-Score4
Magazin