Dieses Rezept is für 12 Portion/en. Wenn 52 Cent pro portion fällt in Ihrem Budget, Mittelmeer Thunfisch schmelzen könnte eine enorme sein pescatarian rezept zu versuchen. Eine Portion dieses Gerichts enthält ungefähr 10 G protein, 6g Fett, und insgesamt 103 Kalorien. Kopf in den Laden und abholen Zitronenschale, Mitte von 21-oz. Mehrkorn-Boule, Schnittlauch und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. Nicht viele Leute haben dieses Rezept gemacht, und ich würde sagen, es hat den Punkt getroffen. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept etwa 15 Minuten. 9%. olide. Versuchen Mittelmeer Thunfisch schmelzen, Schmelzen Sie Ihr Herz Thunfisch Schmelzen, und Mediterrane Schmelze für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
1
Legen Sie einen Ofen Rack 3 Zoll von der Wärmequelle; vorheizen Broiler.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Backofen
2
Brot mit Öl bestreichen und braten, einmal umdrehen, bis es auf beiden Seiten leicht verkohlt ist, 1 bis 1 1/2 Minuten. Lassen Sie broiler auf.
Zutaten, die Sie benötigen
Brot
Speiseöl
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Masthähnchen
3
In einer Schüssel Thunfisch mit Zitronenschale und Saft und reserviertem Thunfischöl mischen; vorsichtig mit einer Gabel in große Flocken brechen. Paprika, Oliven und Zwiebeln unterheben; Hügel auf geröstetes Brot. Top mit Käse. Broil nur bis geschmolzen, etwa 1 Minute.
Zutaten, die Sie benötigen
Zitronenschale
Peppers
Käse
Olives
Brot
Saft
Zwiebel
Thunfisch
Speiseöl
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Schüssel
4
Mit Schnittlauch und Mandeln bestreuen; servieren.
Merlot, Pinot Noir und Roséwein sind eine gute Wahl für Thunfisch. Obwohl Fisch oft mit Weißwein gepaart wird, "fleischiger" Fisch wie Thunfisch kann absolut mit Rotwein gehen. Ein Rosé passt auch gut zusammen, besonders wenn Ihr Tunan mit Zutaten zubereitet wird, die besser zu einem Weißwein passen. Ein Wein, den Sie probieren können, ist Four Brix Winery Paso Robles Sangiovese, Cab, Merlot "Scosso" Blend. Es hat 5 von 5 Sternen und eine Flasche kostet etwa 40 Dollar.