Mittelöstliche Hähnchenschenkel
Hähnchenschenkel aus dem mittleren Osten sind möglicherweise ein gutes Rezept, um Ihr Hauptgerichtsrepertoire zu erweitern. Dieses Caveman-, Gluten-, Milch- und Urrezept serviert 6. Eine Portion dieses Gerichts enthält ungefähr 37g protein, 9g Fett, und insgesamt 263 Kalorien. Dieses Rezept wird von vielen Feinschmeckern und Köchen gemocht. Es wird Ihnen von allen gebrachtrezepte. Gehen Sie in den Laden und holen Currypulver, Weinessig, Wein und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. Um den Rotweinessig zu verbrauchen, können Sie diesem Hauptgericht mit dem Kirsch-Beeren-Kuchen als dessert. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept etwa 45 Minuten. 1%. Versuchen Huhn aus dem Nahen Osten, Huhn und Reis aus dem Nahen Osten, und Hühnerpackungen aus dem Nahen Osten für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
Das Olivenöl in einer Pfanne bei mittlerer Hitze erhitzen. Zwiebel einrühren; kochen und umrühren, bis die Zwiebel weich und leicht braun geworden ist, ca.
Zwiebel aus der Pfanne nehmen und beiseite stellen.
Erhöhen Sie die Hitze auf mittelhoch. Eine Seite der Hähnchenschenkel mit der Hälfte der Garam Masala und dem Currypulver würzen.
Legen Sie das Huhn gewürzt-Seite nach unten in die Pfanne, und würzen Sie die andere Seite mit dem restlichen Garam Masala und Currypulver. Kochen Sie das Huhn weiter, bis es auf beiden Seiten gebräunt ist, etwa 4 Minuten auf jeder Seite.
Gießen Sie den Rotwein und den Rotweinessig hinein. 30 Sekunden köcheln lassen und die gebräunten Stücke aus der Pfanne kratzen. Die vorbereitete Zwiebel und Hühnerbrühe einrühren. Zum Kochen bringen. Abdecken und Hitze auf mittel-niedrig reduzieren. Köcheln Sie die Hähnchenschenkel, bis sie in der Mitte nicht mehr rosa sind, etwa 20 Minuten.