Mitternacht geschmolzene Brownie Cupcakes

Mitternacht geschmolzene Brownie Cupcakes
Midnight Molten Brownie Cupcakes könnte ein gutes Rezept sein, um Ihre Dessert-Rezept-Box zu erweitern. Eine Portion dieses Gerichts enthält ungefähr 5g Protein, 18g Fett, und insgesamt 329 Kalorien. Dieses deckt 4% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Dieses Rezept is für 12 Portion/en. Nur wenige Leute mochten dieses amerikanische Gericht wirklich. 1 person waren von diesem Rezept beeindruckt. Es wird Ihnen von Betty Crocker gebracht. Eine Mischung aus Eiern, Butter, Eigelb und einer Handvoll anderer Zutaten genügt, um dieses Rezept so lecker zu machen. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 30 Minuten. 2%. iemlich schlecht. Versuchen Mitternacht geschmolzene Brownie Cupcakes, Mitternacht Craving Cupcakes, und Mitternachtssnack Double Chocolate Fudge Vegane Cupcakes für ähnliche Rezepte.

Anweisungen

1
Ofen auf 400 ° F erhitzen 12 Muffinbecher (2 3 / 4x1 1/4 Zoll) großzügig einfetten. In medium mikrowellen schüssel, mikrowelle schokolade chips und butter aufgedeckt auf Hohe 45 zu 60 sekunden oder bis geschmolzen und mischung kann glatt gerührt werden.
Zutaten, die Sie benötigen
SchokoladenstückchenSchokoladenstückchen
ButterButter
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Muffin-LinerMuffin-Liner
MikrowelleMikrowelle
SchüsselSchüssel
BackofenBackofen
2
In einer großen Schüssel Eier und Eigelb mit einem Schneebesen oder einem elektrischen Mixer schaumig schlagen. Reserve Schokoladensirup Beutel aus Brownie Mix. Nach und nach die trockene Brownie-Mischung in die Eimischung schlagen, bis sie gut vermischt ist. Geschmolzene Schokoladenmischung vorsichtig einrühren. Füllen muffin tassen halb voll von brownie mischung; top jeweils mit 1/2 teelöffel dekore. Top mit restlicher Brownie-Mischung.
Zutaten, die Sie benötigen
SchokoladensirupSchokoladensirup
Brownie MixBrownie Mix
SchokoladeSchokolade
EigelbEigelb
EiEi
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
HandmischerHandmischer
Muffin-LinerMuffin-Liner
SchneebesenSchneebesen
SchüsselSchüssel
3
Backen Sie 10 bis 12 Minuten oder bis die Kanten eingestellt sind und die Innentemperatur mindestens 160 ° F beträgt. Zentren werden weich sein. Kühl 2 Minuten.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackofenBackofen
4
Lösen Sie jeden Cupcake mit einem Messer; Drehen Sie ihn auf ein hitzebeständiges Tablett oder ein Backblech. Zum Servieren Cupcake auf Teller legen; mit reserviertem Schokoladensirup beträufeln und mit zusätzlichen Dekoren belegen.
Zutaten, die Sie benötigen
SchokoladensirupSchokoladensirup
CupcakeCupcake
CookiesCookies
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackblechBackblech
MesserMesser
SchwierigkeitMedium
Fertig in30 m.
Portion12
Gesundheits-Score0
GerichteBeilage
Magazin