Mitternacht Schokoladenkuchen
Viele haben dieses Rezept ausprobiert und es erweist sich als sehr beliebt. Es ist eine gute Option, wenn Sie einem milchfrei und vegetarisch Diät. Gehen Sie in den Laden und holen Salatöl, Eiweiß, Mehl und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept etwa 45 Minuten. 3%. icht so genial. Versuchen Schokolade Mitternacht Kuchen, Mitternacht Binge-Kuchen, und Nanny ' s Black Midnight Cake für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
Öl eine metall 8-zoll-platz oder 8-zoll-breite runde kuchen pan, oder eine 9-zoll-breite, 1 1/2 - zu 2-zoll-tiefe herz-förmigen pan. Linie pan boden mit wachspapier geschnitten zu passen; öl papier. Staubpfanne mit Kakao, überschüssiges ausschütteln.
Mischen Sie in einer Schüssel 2/3 Tasse Kakao, Mehl, Soda und Salz.
In einer anderen Schüssel mit einem Mixer Zucker, 1/4 Tasse Salatöl, Eiweiß, Vanille und 1 Tasse Wasser mischen.
Mehlmischung hinzufügen; rühren, um zu mischen, dann schlagen, bis der Teig glatt ist. Teig in vorbereitete Pfanne kratzen.
Backen Sie in einem heißen Ofen, bis Kuchen von der Pfannenseite zu ziehen beginnt und Federn zurück, wenn leicht in der Mitte gedrückt, 35 bis 40 Minuten.
10 Minuten in der Pfanne auf einem Gestell abkühlen lassen. Führen Sie ein dünnes Messer zwischen Kuchen und Pfannenrand, kehren Sie den Kuchen auf ein Gestell, heben Sie die Pfanne ab und ziehen Sie Wachspapier vorsichtig ab und entsorgen Sie es.
Etwa 1 Stunde abkühlen lassen. Kehren Sie eine flache Platte auf Kuchen; halten Rack und Platte zusammen, drehen Kuchen auf Platte.
Kuchen mit geschlagenem Zuckerguss bestreichen und mit einem kleinen Spatel wirbeln. Leicht mit mehr Kakao bestäuben.