Mittlere Cheddar-Käse-Sauce (Live! Roh und vegan)
Viele haben dieses Rezept ausprobiert und es erweist sich als sehr beliebt. Wenn Sie Nährhefe, Wasser, Cashewnüsse und ein paar andere Zutaten zur Hand haben, können Sie es machen. Es wird Ihnen von Allrecipes gebracht. Insgesamt verdient dieses Rezept eine solider Löffel-Score von 52%. Versuchen Instant hausgemachte Barbecue-Sauce (milde bis mittlere Hitze), Scharfe Cheddar vegane Käsealternative, und Cheddar-Käse-Sauce für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
Cashewnüsse in eine große Schüssel geben.
Gießen Sie genug Wasser über Cashewnüsse, um sie abzudecken.
Decken Sie die Schüssel ab und lassen Sie die Cashewnüsse mindestens 12 Stunden über Nacht einweichen.
Lassen Sie das Wasser aus den Cashewnüssen ab und geben Sie die Cashewnüsse in einen Mixer. Für einen Tanger-Cheddar-Geschmack 1/4 Tasse frisch gepressten Zitronensaft zu den Cashewnüssen geben.
Gießen Sie genug Wasser, um 1/4 Zoll unterhalb der Oberseite der Cashewnüsse zu kommen. Mischen, bis sie teilweise glatt sind.
Nährhefe, Zwiebel, Sonnenblumenkernöl, Salz, Knoblauchpulver, Tamari-Sauce, Kurkuma und Cayennepfeffer in den Mixer geben. Mischen, bis glatt.